Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нокдаун Джейкобса не был определяющим моментом всего боя с Головкиным - Завилейский

Российский менеджер считает Джейкобса сильнейшим соперником Головкина.

Фото телеканала HBO
7 комментариев
4456
19 марта 2017 14:41

Российский менеджер по боксу Сергей Завилейский в интервью корреспонденту Vesti.kz высказал мнение о прошедшем поединке между чемпионом мира по версиям WBC, WBA (Super), IBF, IBO в среднем весе Геннадием Головкиным и претендентом из Америки Дэниэлом Джейкобсом.

- Почему, на Ваш взгляд, поединок между Геннадием Головкиным и Дэниэлом Джейкобсом продлился всю отведенную дистанцию?

- Джейкобс очень ответственно подошел к этому поединку, провел грамотную подготовку. Он даже отказался от взвешивания в день боя и лишился шанса завоевать пояс IBF, чтобы иметь преимущество в весе во время боя. То есть он попытался использовать абсолютно любые мелочи.

- А как повлиял на ход поединка нокдаун в четвертом раунде?

- Я там не увидел такого уж жесткого нокдауна. Да, было два попадания, но Джейкобс не был потрясен. Он сразу встал, и там даже больше была потеря равновесия, хотя, конечно же, от двух достаточно мощных ударов. Но ни один из них не был нокаутирующим. Причем если в начале Геннадий явно выигрывал раунды, то в конце Джейкобс все-таки переломил ход боя. И если бы Джейкобс сделал это раньше, неизвестно, какое решение в итоге приняли бы судьи. В любом случае, я думаю, многие казахстанские болельщики, и я в том числе, нервничали, пока не было полностью оглашено судейское решение. При этом я не считаю, что падение Джейкобса на канвас в четвертом раунде было определяющим моментом всего боя. Как мы знаем, нокдаун в бою Андре Уорда против Сергея Ковалева не помешал американцу одержать победу.

- А чего не хватило Головкину для досрочной победы?

- Точного попадания. Джейкобс достаточно умело защищался и достаточно хорошо огрызался, что во многом сковывало Головкина в действиях.

- В предыдущих поединках Головкин планомерно готовил атаки перед точным акцентированным попаданием. А здесь сложилось впечатление, что он был нацелен только на один удар. Что Вы об этом думаете?

- Просто Джейкобс не давал ему работать. Об этом говорили и у него в углу. Когда Геннадий работал, он постоянно представлял для Джейкобса угрозу. При этом я не помню соперника, который не боялся Геннадия. А здесь я не видел никакого страха в глазах Джейкобса.

- Считаете ли Вы Джейкобса сильнейшим соперником в карьере Головкина?

- Однозначно это сильнейший соперник, о чем говорит и тот факт, что Геннадий первый раз провел на ринге все 12 раундов. У него еще ни разу не было 12-раундовых боев, которые продолжались всю дистанцию. Самый длинный бой до этого - с Мартином Мюрреем - был остановлен в 11-м раунде.

- После этого поединка готов ли Головкин выйти на ринг против Сауля Альвареса?

- Головкин готов выходить абсолютно с любым боксером. Причем его тренер Абель Санчес отмечал, что Джейкобс даже более опасный соперник для Головкина, чем "Канело". Хотя здесь спорно, конечно, "Канело" очень хорош.

- Поступила информация, что следующий бой Головкин может провести 17 июня в Астане. Кто мог бы стать соперником в этом поединке?

- Разговоры ходят, что это будет Сондерс.

- Это реально, на Ваш взгляд?

- А здесь вопрос только денежный. Если Сондерсу предложат хороший гонорар, то абсолютно реально.

- А кого Вам самому хотелось бы видеть в качестве следующего оппонента Головкина?

- Я с удовольствием посмотрел бы реванш с Джейкобсом. Также это, конечно, "Канело" и, конечно, Сондерс. Бой с "Канело" интересен со спортивной точки зрения, а встреча с Сондерсом - это просто возможность отобрать у него последний недостающий Головкину титул чемпиона мира по версии WBO. Причем в бое с Сондерсом я не вижу никакой интриги и считаю, что Головкин его досрочно закончит, легко победит. А вот с "Канело" будет не так просто,  в этом бою может быть все что угодно.

Напомним, поединок между Геннадием Головкиным и американцем Дэниэлом Джейкобсом состоялся в ночь с 18 на 19 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. По итогам 12 раундов Головкин одержал 37-ю победу на профессиональном ринге, нанеся Джейкобсу второе поражение в карьере. Полное видео боя можно посмотреть здесь. Следующий бой Головкин может провести 17 июня в Казахстане.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
4456
19 марта 2017 14:41
Новости