Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин два раза хорошо попал, но нокдауна не было - казахстанский рефери

По словам специалиста, по лицу Джейкобса было видно, что он в порядке.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com

Профессиональный боксер в прошлом, а ныне рефери, Серикжан Ешмагамбетов в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал нокдаун в четвертом раунде боя Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса.

- Геннадий в первый раз в жизни прошел все 12 раундов. Я ожидал, что все в шестом-седьмом раундах все закончится. Как и предполагалось, до четвертого раунда была разведка. Что касается нокдауна, то мне кажется там его не было. Да, два удара хороших Геннадий пробил, но американец то ли в ногах запутался, то ли оступился... По его лицу было видно, что он "в себе". Что все нормально. Не прочувствовал атаку. Мне писали, что сейчас все закончится. В шестом-седьмом раунде. Геннадий будет давить дальше.

Давить то он давил, но темп был какой-то рванный. Не было плотности. И Джейкобс хорош. В клинч входил, придерживал... Толком сам ничего не делал. Между раундами секунданты американцу говорили, что надо бить, а он не бил... Потом, смотрю десятый раунд полностью отдали Джейкобсу. Конечно, в конце Геннадий "подсел". Я не мог понять. Может быть, перенастроился на бой, было заметно, что он "подсел". И в ударах не было скорости. А Джейкобс, наоборот. У него удар был похлеще и порезче. Может и не все попадал, но если сравнивать качество ударов, то Геннадий был уже такой "затянутый".

А так, молодец, что победил. Думал, вот будет сюжет, если победу Джейкобса объявят. То в Madison Square Garden будет драка. Там сколько наших казахстанцев было? Тысяча была точно. Последствий было бы не избежать. (смеется) До выхода Геннадия тоже был равный. Парень из Таиланда дрался с никарагуанцем. Таец чаще бил. Такие тычащие удары. Может быть из-за этого превосходство дали. По количеству ударов. Чемпион мира в том бою был вялым.

- В обоих титульных противостояниях цельного впечатления нет. Было больше тактической борьбы. Где-то и Джейкобс почувствовал, что Головкин дает ему шанс...

- Это опыт. Все-таки соперник был посильнее всех предыдущих. Мне кажется, Джейкобс себя где-то и придержал, не стал обострять. Были у него хорошие моменты. Но тут нужно понимать. Когда бьет Геннадий, он бьет нацелено, в одну точку. А Джейкобс беспорядочно лупит. Он не выцеливает. Хотя, в этом бою у него прошли три-четыре "плюхи", плотные такие... Чувствительные. Геннадий, конечно, кивал, приглашая бить еще, и намекая, что моя голова все выдержит. Но Джейкобс сдерживался.

Напомним, Головкин одержал победу над Джейкобсом и защитил титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе. Полное видео боя можно посмотреть здесь.

Со статистикой этого поединка можно ознакомиться здесь. А "анализ судейских записок, или выиграл ли бы Джейкобс бой, если бы отправил Головкина в нокдаун?" можно прочитать в этой новости. Отметим, что бой запомнился дракой болельщиков с участием казахстанцев. Видео можно посмотреть здесь.

После боя казахстанский боец смешанных единоборств Куат "Найман" Хамитов заявил, что "должна быть победа Джейкобса или ничья. Гене надо уходить из бокса". А чуть позже Хамитов написал следующее: "Я не завидую Головкину. Он не победил. Джейкобс чувствует себя, как Левит на Олимпиаде".

Промоутер Сауля "Канело" Альвареса Оскар Де Ла Хойя остался в восторге от боя Головкин - Джейкобс. Также стало известно, что следующий бой Геннадия Головкина пройдет 17 июня в Казахстане.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

  Комментариев: 28
  0  

Комментарии

 
 
Д'Артаньян 19 марта 2017 23:02
Статус: Профи
Рейтинг: 393
На самом деле все довольно просто. Геннадий всю карьеру околачивал мешков, ну и малышка Брука забил. Вышел на более или менее , добротного среднячка, который ему не уступает в габаритах, как тут же и проблемы возникли, а где удар тяжа ? пропал )) Поэтому он так упорно не хотел выходить с Уордом)))) Выдумывая фантазии всякие . Сегодня мыльный пузырь дал трещину.
 
еркен абильданов 19 марта 2017 23:09
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 260
Д Артаньян, А то,
что у Джейкобса от WADA или какой там еще организации официальное
"можно" на ЛЮБОЙ ДОПИНГ, слышите? На любой, Карл!!! И он им напичкан по
самые коренные зубы! Что сделали с Поветкиным за сомнительные анализы по
допингу? Нет теперь этого боксера, забудьте! А тут под предлогом
лечения от остаточных явлений рака пичкают боксера допингом по самое не
балуйся + все перечисленное вами = все равно толку нет. Отдельный
респект Головкину - сумел выиграть в таких условиях. Напомню - ранее в
похожие условия попал Костя Цзю в бою с Риком Хаттоном, согласился
практически на все условия - и бой в Лондоне и все такое. Этот Хаттон
все 12 раундов прыгал как огурчик... Чего то он не прыгал так уже после
первых раундов против того же Пакьяо или Мэйвезера, выдыхался. Это явно
допинг. А у Джейкобса официальное разрешение на применение любых
необходимых ему препаратов в связи с состоянием его здоровья! Так что
прикройте пасть, завидчики и любители уордов, "найманы Хамитовы" и
"Дартаньяны", в таких условиях победить - многого стоит! Думаю - реванш
на бой Джекобсу дать нужно, но громогласно выдвинуть условие - на период
не менее трех месяцев до боя-реванша запретит Джейкобсу прием любых
препаратов, имеющих запрет как допинг. И тогда посмотрим, чего стоит ваш
Джекобс без помощи химии!
 
Д'Артаньян 19 марта 2017 23:19
Статус: Профи
Рейтинг: 393
еркен абильданов,Я тебе уже в другой ветке отвечал, не надо про допинг писать. Но не позорьтесь. Вы просто примите достойно . Вес не тот, допинг, Гена спецом так дрался что бы Канело выманить ) )) а Санчас специально нервничал )
 
Адик Адиков 20 марта 2017 00:24
Статус: Юниор
Рейтинг: 56
Д Артаньян,ты там или Арамис - наплевать на то, что ты там изрыгнул, это всего лишь твое мнение и не более, и не нужно нам его навязывать
 
Gabit Kinajt 19 марта 2017 23:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1208
Д Артаньян,посмотри боксрек Головкина, любитель черных властелинов. 14 последних соперников имели меньше 2-3 поражений и все легли. А уж Лемье думаю и рыжему Сауле набьет морду
 
Steppenwolf !!! 20 марта 2017 04:17
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7962
Д Артаньян,
 
Viprin Viprin 19 марта 2017 23:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2122
Объективный анализ боя, во многом с ним согласен.
 
Жасұлан Орынұлы 19 марта 2017 23:13
Статус: Юниор
Рейтинг: 82
Jacobs won this fight!
 
Руся Махамбетов 19 марта 2017 23:20
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1272
Жасұлан Орынұлы,рас па?
 
Жасұлан Орынұлы 19 марта 2017 23:23
Статус: Юниор
Рейтинг: 82
Руся Махамбетов, Ия)
 
Руслан Олжабаев 19 марта 2017 23:18
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 282
GOLOV - KING !!!
 
Erlan Rakhimov 19 марта 2017 23:29
Статус: Юниор
Рейтинг: 76
Что бы хейтеры не писали
Пересмотрите бой на трезвую голову без звука
Гена в чистую выиграл я даже пару раундов не дал бы Джейкобсу
 
Gabit Kinajt 19 марта 2017 23:33
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1208
Erlan Rakhimov,так рефери итак три первых раунда отдали Дэнни. Фора у него была приличная как у Брука. Все равно ведь не помогло.
 
Gabit Kinajt 19 марта 2017 23:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1208
Вот то, что Джэйкобс ничего не делал я не согласен. Весь бой он бил в перчатки Гены и попал 3-4 раза в голову и раз 5 в корпус.
 
Gabit Kinajt 19 марта 2017 23:47
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1208
Немного кажется заговорился рефери. То ли говорит ноги запутались, то ли оступился...
 
Steppenwolf !!! 20 марта 2017 04:19
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7962
Gabit Kinajt, ....ему надо очки выписать !
 
Адик Адиков 20 марта 2017 11:44
Статус: Юниор
Рейтинг: 56
Gabit Kinajt, а представь такой вот урод реффери будет сидеть в жюри Олимпиады, где он не увидит нокдауна. Джейкобс потерянный стоял несколько секунд, только слепой реффери не увидит. Просто этот реффери поставил крест на себе........лучше бы молчал
 
Адик Адиков 20 марта 2017 00:29
Статус: Юниор
Рейтинг: 56
Когда кажется Серикжан, нужно креститься! Такие вот специалисты вроде вас и судили бокс в РИО, итог той ОЛимпиады все знают. И вообще некрасиво вы поступаете с Найманом. Последний ваще упал в моих глазах. Это ему нужно было после позорного боя с Зубайрой покинуть спорт.
 
Ибрагим Алимбаев 20 марта 2017 01:03
Статус: Дублёр
Рейтинг: 102
Этот рефери со зрением не дружит - первый удар в лоб и два с права и заваливаясь хотел ухватиться за пояс Гены, руки соскользнули вниз и падая, по инерции он ухватился за ногу - для убедительности пересмотрите - обученный профи в гроги бросается в клинч, что и попытался сделать Дэни, но ... а остальное - это СЛОВОБЛУДСТВО г-на рефери и ...как так можно, как шакалы ... ждут когда умрёт ЛЕВ ???!!!
 
Леонид Ким 20 марта 2017 01:16
Статус: Фанат
Рейтинг: 34
Ибрагим Алимбаев, Прям с языка сняли и так точно высказались, я б так четко не смог
 
Леонид Ким 20 марта 2017 01:17
Статус: Фанат
Рейтинг: 34
Леонид Ким, Джейкобс , ноги подогнулись , за ноги ГГГ цепляться начал
 
Леонид Ким 20 марта 2017 01:19
Статус: Фанат
Рейтинг: 34
Леонид Ким,Как можно говорить, что он оступился , а ведь он профессиональный рефери. Повтор же показывали, ноги подкосило
 
Gabit Kinajt 20 марта 2017 07:54
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1208
Ибрагим Алимбаев,жаксы айттыныз.
 
Gabit Kinajt 20 марта 2017 07:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1208
В интервью Дэнни сказал, что нокдаун был...просто рефери не читал...зачем думает..ноги подкосились...оступился
 
Санек Васильев 20 марта 2017 09:06
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2274
Я тоже кстати хочу посоветовать пересмотреть бой еще раз, и преедставить себя в роли бокового судьи. И тогда будет ясно кто победил ЕДИНОГЛАСНЫМ решением. Там вы убедитесь что 6 раундов железно за Геной плюс нокдаун, 4 раунда очень близкие, но опять же в пользу Головкина, потому как он бил более акцентированно и плотно, а у Джэйкобса было много ударов, но большинство было по защите, да он попадал точно согласен, но лишь несколько раз. И очень часто вязал и клинчевал Головкина, как только получает хороший удар от Гены, сразу клинч. Два раунда можно ему отдать и то с натяжкой. О какой победе Джейкобса тут мможет идьти речь?? И мне насрать как сказал Хамитов на всех кто увидел там победу Джэйкобса
 
Санек Васильев 20 марта 2017 10:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2274
Вот из за таких рефери которые вытягивают за уши таких борцов как уорд и погибает мировой бокс, а благодаря таким как Головкин, Ломаченко и Жакиянов бокс до сих пор жив
 
Адик Адиков 20 марта 2017 12:01
Статус: Юниор
Рейтинг: 56
Дартаньян, и еще тебе забыл дописать: только воинствующий профан и дилетант в боксе мог написать такую тухлую ботву, вроде той, что ты нацарапал. Кого ты называешь «не мешками», бегают от Гены как девочки, у которых наступили месячные, вот и приходится, как ты выражаешься иметь дело с «мешками». Такие вот реффери, найманы, аналитики вроде тебя - вы все люди с одной канавы и как вас только земля носит. А этот Куат лучше бы к своему бою готовился, а то не ровен час, в который раз уже проиграет
 
Аягоз 20 марта 2017 12:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2434
Думаю, теперь всем понятно, почему все "химики" с диетологами в у углу в придачу и манипуляторы весовыми лимитами обходят стороной ИБФ. В этом плане альваресы и джейкобсы не достойны садиться в один ряд с тем же Домиником Уэйдом.
Что же касается нокдауна, то он был. Даже раскрылась другая деталь: "отложенная реакция организма" на боль и усталость. Простите, это вам не какой-то остаточный мельдоний. Упал (причем по всем правилам "дауна" с ухватываниями и обнимашками) Дэнни в четвертом раунде, а физически весь пятый раунд Джейкобс был в состоянии гроги, ноги его не слушались. Вот вам и все "разрешенные препараты" для Джейкобса.
Еще скажите, что Дэнни от волнения "потяжелел".
"Ковали" сенсацию всеми возможными и невозможными способами, но Геннадий оказался всеравно на высоте.
Долго вели и ведут новую американскую звезду, "тащат за уши", пичкают "разрешенными" препаратами, сопровождают нужными судьями, собственными антидопинговыми конторами тех же Мейвезера, Брэдли, Алжиери, Уорда.
Я в какой-то мере согласен с Б. Артаевым, Дэнни не самый сильный соперник Головкина. Возможно Геннадий не подошел к данному бою в своих оптимальных кондициях, но и этого хватило ему столь "накаченного" во всех смыслах этого слова Дэнни перебить.Головкину удавалось в подобных "ситуациях", при не самом хорошем раскладе выигрывать у Оумы, Росады.
И пусть не смущает счет, который выставили судьи. Они хотели выдать желаемое за действительное. Эдакая конкурентность поединка...Я уверен, перед боем все хотели и давали задания судьям за вознаграждения, естественно. Но думаю, что судьи не верили в то, что Дэнни на своих ногах уйдет с ринга, потому и не "подписались" до конца.
Просто все настроились на нокаут, а то, что Дэнни "выживал" приравняли к победе.
Но я не согласен с тем, что Геннадий выиграл только 6 или 7 раундов из 12-и.