Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин два раза хорошо попал, но нокдауна не было - казахстанский рефери

По словам специалиста, по лицу Джейкобса было видно, что он в порядке.

Фото с сайта boxingscene.com
28 комментариев
4401
19 марта 2017 22:52

Профессиональный боксер в прошлом, а ныне рефери, Серикжан Ешмагамбетов в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал нокдаун в четвертом раунде боя Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса.

- Геннадий в первый раз в жизни прошел все 12 раундов. Я ожидал, что все в шестом-седьмом раундах все закончится. Как и предполагалось, до четвертого раунда была разведка. Что касается нокдауна, то мне кажется там его не было. Да, два удара хороших Геннадий пробил, но американец то ли в ногах запутался, то ли оступился... По его лицу было видно, что он "в себе". Что все нормально. Не прочувствовал атаку. Мне писали, что сейчас все закончится. В шестом-седьмом раунде. Геннадий будет давить дальше.

Давить то он давил, но темп был какой-то рванный. Не было плотности. И Джейкобс хорош. В клинч входил, придерживал... Толком сам ничего не делал. Между раундами секунданты американцу говорили, что надо бить, а он не бил... Потом, смотрю десятый раунд полностью отдали Джейкобсу. Конечно, в конце Геннадий "подсел". Я не мог понять. Может быть, перенастроился на бой, было заметно, что он "подсел". И в ударах не было скорости. А Джейкобс, наоборот. У него удар был похлеще и порезче. Может и не все попадал, но если сравнивать качество ударов, то Геннадий был уже такой "затянутый".

А так, молодец, что победил. Думал, вот будет сюжет, если победу Джейкобса объявят. То в Madison Square Garden будет драка. Там сколько наших казахстанцев было? Тысяча была точно. Последствий было бы не избежать. (смеется) До выхода Геннадия тоже был равный. Парень из Таиланда дрался с никарагуанцем. Таец чаще бил. Такие тычащие удары. Может быть из-за этого превосходство дали. По количеству ударов. Чемпион мира в том бою был вялым.

- В обоих титульных противостояниях цельного впечатления нет. Было больше тактической борьбы. Где-то и Джейкобс почувствовал, что Головкин дает ему шанс...

- Это опыт. Все-таки соперник был посильнее всех предыдущих. Мне кажется, Джейкобс себя где-то и придержал, не стал обострять. Были у него хорошие моменты. Но тут нужно понимать. Когда бьет Геннадий, он бьет нацелено, в одну точку. А Джейкобс беспорядочно лупит. Он не выцеливает. Хотя, в этом бою у него прошли три-четыре "плюхи", плотные такие... Чувствительные. Геннадий, конечно, кивал, приглашая бить еще, и намекая, что моя голова все выдержит. Но Джейкобс сдерживался.

Напомним, Головкин одержал победу над Джейкобсом и защитил титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе. Полное видео боя можно посмотреть здесь.

Со статистикой этого поединка можно ознакомиться здесь. А "анализ судейских записок, или выиграл ли бы Джейкобс бой, если бы отправил Головкина в нокдаун?" можно прочитать в этой новости. Отметим, что бой запомнился дракой болельщиков с участием казахстанцев. Видео можно посмотреть здесь.

После боя казахстанский боец смешанных единоборств Куат "Найман" Хамитов заявил, что "должна быть победа Джейкобса или ничья. Гене надо уходить из бокса". А чуть позже Хамитов написал следующее: "Я не завидую Головкину. Он не победил. Джейкобс чувствует себя, как Левит на Олимпиаде".

Промоутер Сауля "Канело" Альвареса Оскар Де Ла Хойя остался в восторге от боя Головкин - Джейкобс. Также стало известно, что следующий бой Геннадия Головкина пройдет 17 июня в Казахстане.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
28 комментариев
4401
19 марта 2017 22:52
Новости