Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я ждал от Головкина большего, но с решением о победе над Джейкобсом согласен - российский тренер Кравцов

Титульный поединок продлился все 12 раундов.

Ссылки по теме:


Эдуард Кравцов. Фото с сайта rusboxing.ru
Эдуард Кравцов. Фото с сайта rusboxing.ru

Известный российский тренер Эдуард Кравцов в комментарии корреспонденту Vesti.kz поделился мнением о титульном поединке между Геннадием Головкиным и Дэниэлом Джейкобсом.

"Конечно, ждал от Геннадия большего. Не знаю, по каким причинам, на мой взгляд, Головкину не хватало активности... В его действиях явно присутствовал какой-то минимализм. А так, по результату я согласен. Геннадий выиграл," - рассказал специалист.

Напомним, в Нью-Йорке проходил титульный поединок в среднем весе между казахстанцем Геннадием Головкиным и Дэниэлом Джейкобсом из США. Единогласным решением судейской бригады победу одержал казахстанский боксер. Полное видео боя можно посмотреть здесь.

Бывший наставник Головкина, главный тренер молодежной сборной Казахстана по боксу Малым Кенжебаев рассказал, почему его подопечный выиграл титульный бой. Параллельно стало известно, что следующий бой Геннадия Головкина пройдет 17 июня в Казахстане.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Arsen Abilgazyuly 19 марта 16:21
Статус: Дублёр
Рейтинг: 135
Большего от Головкина не нужно было, все по плану, нужен был 12-раундовый бой, и он выполнил задачу грамотно, чтобы основные соперники опять не разбежались обезображеные страхом.
 
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
а кто такой-сякой Кравцов ? его у нас и в МИРе не знают...знают Абеля Санчеса,Розье,Хантера,Боб Арума,а его чё то никто и не знает...
 
Коренной 20 марта 01:04
Статус: Профи
Рейтинг: 418
нурлан салим Казахстан-Украина, точняк, многократный обладатель звания "тренер года" Боб Арум
 
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
Коренной,честно,я не слышал о Кравцове,просвети,если что...
 
Санек Васильев 20 марта 10:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1277
нурлан салим Казахстан-Украина, Если не знаешь Кравцова, то зачем ты здесь находишся?? И кстати да, Боб Арум с каким пор тренером стал?
 
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
Санек Васильев,я его всё равно не знал и впервые здесь прочитал его фамилию...Я знаю своих,отечественных тренеров,ну и мировых)
 
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
Санек Васильев,А что здесь должны находиться только те,кто должен ОБЯЗАТЕЛЬНО знать некоего Кравцова или другого российского тренера неизвестного широкой (мировой) публике ?
 
Санек Васильев 21 марта 15:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1277
нурлан салим Казахстан-Украина, С тобой можно было разввести дискуссию, но не буду этого делать, потому что ты ограниченный в мире бокса человек. Трудно о чем то говорить с человеком которые не понимает ничего в боксе
 
Санек Васильев 20 марта 10:18
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1277
нурлан салим Казахстан-Украина, Кравцов будучи старшим тренером сб. России одним из немногих признал что Левита в Рио засудили, то что его подопечный проиграл тот скандальный бой.
 
Медеке М. 19 марта 16:48
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 547
Согласен полностью с его мнением, как будто расчитывал на один удар и весь бой выцеливал Джейкобса
 
Артур Карапетян 19 марта 18:34
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3507
Кравцова уважаю, но здесь только Гена победил и смотри статистику!