Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Украинский тренер объяснил, что помешало Джейкобсу выиграть у Головкина

По словам Сергея Корчинского, американец рано начал "кайфовать" от себя.

Ссылки по теме:


Сергей Корчинский. Фото с сайта WSB
Сергей Корчинский. Фото с сайта WSB

Известный украинский специалист, экс-тренер клуба "Астана Арланс" Сергей Корчинский в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, почему казахстанец Геннадий Головкин победил американца Дэниэла Джейкобса в титульном поединке в Нью-Йорке.

"Отличный бой получился. Пример грамотной подготовки и выполнения плана на бой", - прокомментировал итог встречи украинский специалист.

- Сергей Анатольевич, как Вы считаете, кто выиграл этот бой?

- Не знаю, надо пересматривать. Мы от Головкина ожидали большего, поэтому, может, сложилось впечатление равного боя.

- После неявного нокдауна в четвертом раунде ждали активности от Геннадия, а ожил соперник. Как считаете, почему так вышло?

- Они, наверное, боя с Пирогом насмотрелись. (смеется) Ждали, что он "сломается", а он не сломался. Вот, наверное, отсюда и растерянность. 

- Согласитесь, американец приятно удивил.

- Да, согласен. Но он рано начал "кайфовать" от себя. И терять концентрацию - я подумал об этом в конце третьего раунда. В четвертом получил подтверждение. С шестого обратно вернулся в русло боя.

- И выглядел посвежее в концовке встречи...

- Мне показался напрасным переход в правостороннюю стойку. Упростил Головкину задачу для проведения удара правой. И в скорости он превосходил, и серийности...

- То есть, он мог выиграть, если бы не ошибки в тактике и расслабленность?

- Этот нокдаун повлиял на судей. Но смена стоек эпизодами оправдывала себя. Я за эти варианты. Просто он "заигрался" немного, потерял концентрацию. Я после боя с Сергеем Корчинским-младшим (личный тренер Сергея Деревянченко) общался. Джейкобс сегодня превзошел себя. На спаррингах он больше получал от Автандила Хурцидзе и Сергея Деревянченко.

Напомним, казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал победу над американцем Дэниэлом Джейкобсом и защитил титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе. Полное видео боя можно посмотреть здесь.

Со статистикой этого поединка можно ознакомиться здесь. После боя казахстанский боец смешанных единоборств Куат "Найман" Хамитов заявил, что "должна быть победа Джейкобса или ничья. Гене надо уходить из бокса". GGG же после этой победы приблизился к рекорду Бернарда Хопкинса. 

Также стало известно, что следующий бой Геннадия Головкина пройдет 17 июня в Казахстане.

Все новости о бое Головкин - ДжейкобсПодробнее: 

  Комментариев: 0
  0