Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Могу гарантировать, что кто-то выиграет нокаутом! - Головкин о бое с Джейкобсом

К этому поединку оба подходят с сериями досрочных побед.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото ESPN
Геннадий Головкин. Фото ESPN
Казахстанский боксер Геннадий Головкин не сомневается, что в его бою с американцем Дэниэлом Джейкобсом будет нокаут. 

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA, IBF и IBO не уточнил, кто именно одержит досрочную победу. 

34-летний Головкин выиграл все 36 боев в карьере, а в 33 случаях он побеждал нокаутом. Ему принадлежит серия из 23 досрочных побед подряд. 

На счету 30-летнего Джейкобса 33 боя, в которых он одержал 32 победы (29 нокаутом) и потерпел одно поражение. Американец досрочно завершал последние 12 боев. 

"Я могу гарантировать, что кто-то выиграет нокаутом", - сказал Головкин в интервью The New York Times

За всеми событиями вокруг боя Головкин - Джейкобс, который состоится в ближайшие часы, можно следить в онлайне Vesti.kz. А прямую трансляцию этого поединка можно посмотреть здесь. О том, во сколько бой начнется, можно узнать в этой новости.

Напомним, что Vesti.kz проводят конкурс, посвященный бою Головкин - Джейкобс. Читателям нужно угадать результат боя, и тогда они смогут выиграть 10 тысяч тенге.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Жанабек Игиликов 19 марта 06:55
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
И это будет GGG
 
Viprin Viprin 19 марта 07:46
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1669
Гена сказал открытым текстом, что он нокаутирует Джейкобса. Но в каком раунде?
 
Занга Semey 19 марта 08:18
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1754
Viprin Viprin, он так не сказал, что нокаутирует джейкобса. GGG по очкам не проиграет, а только если сам получит нокаут. Но мы уверены, что именно Джейкобс проиграет нокаутом.