Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Джейкобс умеет работать на ближней дистанции, а это то, что и любит Головкин - Валуев

Он считает, что американец может составить конкуренцию GGG.

Ссылки по теме:


Николай Валуев. Фото tengrinews.kz©
Николай Валуев. Фото tengrinews.kz©
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев (52-2, 34 КО) сделал прогноз на бой между казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО).

Он считает, что поединок завершится в поздних раундах. Предпочтение Валуев отдал Головкину, потому что в его пользу говорят опыт и сила. 

"Бой достаточно интересный. На кону три пояса, которыми обладает Головкин. О нем вы все знаете - это панчер, встречи с которым избегают многие боксеры. Средний вес сегодня является его полноправной вотчиной. Он доказывал это не раз.

Дэниэл Джейкобс после побед над своим недугом, что делает ему честь, провел несколько боев, одержав победы нокаутом. Он сейчас на взлете. Это серьезный боец, который действительно может составить конкуренцию Головкину, умеющий драться в ближних дистанциях.

Но ближние дистанции - это то, что Головкин обожает. При этом у Дэниэла Джейкобса не так все хорошо на дальних дистанциях, поэтому если прогнозировать как-то этот бой, то, вероятней всего, он переместится в поздние раунды. Здесь я отдаю предпочтение и пальму первенства Геннадию Головкину по той простой причине, что опыт и сила на его стороне.

Тем не менее опасных моментов в бое будет множество. Смотрите бой, он будет очень интересным, действительно весь мир этого ждет, но в целом хорошего просмотра, удачи и смотрите бокс", - сказал Валуев для прогноза "Рейтингу букмекеров". 

Ранее свои прогнозы на бой Головкин - Джейкобс сделали эксперт и журналист Александр Беленький, казахстанские боксеры Жанат Жакиянов, Бейбут Шуменов, Батыр Джукембаев и Фируза Шарипова, а также звезды казахстанского шоу-бизнеса.

За всеми событиями вокруг боя Головкин - Джейкобс, который состоится утром 19 марта, можно следить в онлайне Vesti.kz. А прямую трансляцию этого поединка можно посмотреть здесь. О том, во сколько бой начнется, можно узнать в этой новости.

Напомним, что Vesti.kz проводят конкурс, посвященный бою Головкин - Джейкобс. Читателям нужно угадать результат боя, и тогда они смогут выиграть 10 тысяч тенге.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Вася Иванов 19 марта 2017 04:13
Статус: Фанат
Рейтинг: 46
Гена, мы каждый бой с тобой!!!
 
Бек.kz 19 марта 2017 04:51
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 589
Абсолютно верно, значимый бой как никогда, приковано все внимание к этому бою, весь Q-eli и ост.мир будет лицезреть этим долгожданным событием, Аллага шукир Гена тек кана алга!!!