Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Достойное сопротивление Головкину может оказать Лара, но и он проиграет - Шуменов

Боксер считает, что Альварес правильно избегает GGG.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Бейбут Шуменов. Фото с сайта poedinoktv.net
Бейбут Шуменов. Фото с сайта poedinoktv.net

Обладатель пояса "регулярного" чемпиона мира по версии WBA в первом тяжелом весе казахстанский боксер Бейбут Шуменов (17-2, 11 КО) назвал имя боксера, способного оказать сопротивление Геннадию Головкину, сообщает корреспондент Vesti.kz. По его мнению, это по силам только кубинцу Эрисланди Ларе

- Бейбут, Бахтияр Артаев сказал, что считает равным уровню Головкина только Андре Уорда. А как Вы считаете?

- Я думаю, что кубинец Эрисланди Лара, который дерется в весовой категории ниже, он может достойное сопротивление Головкину оказать.

- За счет скорости?

- Не скажу, что у него феноменальная скорость, но у него тоже хороший класс, хорошая школа бокса, хорошие навыки. Но при этом я не думаю, что он сможет победить Головкина. 

- А как насчет Альвареса?

- Альварес правильно делает, что избегает Головкина (смеется). Потому что Головкин его тоже остановит. Альварес тоже не уровня Головкина. Наверное, он сам и его команда это тоже осознают. Поэтому и избегают боя. 

Напомним, определилась предварительная дата боя Шуменова с кубинцем Юниором Дортикосом. После этого поединка, по словам казахстанца, он готов провести бой в Астане.

Также Шуменов сделал прогноз на бой Головкин - Джейкобс, который пройдет по времени Астаны утром 19 марта, а также рассказал об уникальности GGG. Прямую трансляцию можно посмотреть здесь.

Сейчас Vesti.kz ведут онлайн-трансляцию, в которой собираются самые интересные события вокруг предстоящего боя.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Serik Orda 19 марта 01:50
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 603
Народ Никто не слышал что бой отменят?
 
Кайрат Бибатыров 19 марта 02:04
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Кумаш орда Серик
 
Steppenwolf !!! 19 марта 03:49
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6531