Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский нокаутер рассказал, что бы он хотел перенять у Геннадия Головкина

Также Батыр Джукембаев поделился прогнозом на поединок соотечественника.

Ссылки по теме:


Фото с сайта karljessy.com
Фото с сайта karljessy.com

Казахстанский нокаутер Батыр Джукембаев в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал что ему нравится в чемпионе мира в среднем весе Геннадие Головкине, а также когда сам полусредневес вернется на ринг.

- Батыр, за океаном Вас сравнивают с Геннадием Головкиным, и называя его будущим приемником.

- Конечно, мне очень приятно, что меня сравнивают с таким чемпионом. Мы видим, как он упорно тренируется и добивается своих целей. Он звезда.

- А есть черты, к которым хотелось бы стремиться?

- Он очень трудолюбивый. Мне нравится в нем это качество.

- А какие мысли о бое с Джейкобсом? Как сложится поединок?

- Я думаю, бой не пройдет всю дистанцию. Будет нокаут в пятом или седьмом раунде. GGG нокаутирует Джейкобса. Будем болеть за Головкина, но Джейкобс тоже хороший боксер. В боксе все может быть.

- Кстати, с датой дебюта в США определились?

- Пока точной даты нет насчет США. Следующий бой у меня в апреле в Монреале, в середине месяца.

Напомним, казахстанский боксер-профессионал Геннадий Головкин будет защищать свои пояса в среднем весе в поединке с американцем Дэниэлом Джейкобсом. Прямую трансляцию вечера бокса, который пройдет в Нью-Йорке, можно найти здесь. Также стало известно "рабочее" время выходов боксеров на ринг.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс или в специальном "онлайне"

  Комментариев: 0
  0