Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фируза Шарипова сделала прогноз на бой Головкин - Джейкобс

Казахстанка считает американца сильным соперником для GGG.

Фируза Шарипова. Фото из группы спортсменки ВКонтакте
5 комментариев
3116
18 марта 2017 18:38

Первая девушка в профи-боксе из Казахстана Фируза Шарипова поделилась с корреспондентом Vesti.kz прогнозом на бой своего соотечественника, чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF, IBО Геннадия Головкина против американца Дэниэла Джейкобса, который пройдет в Нью-Йорке.

- Что Вы думаете о следующем сопернике Головкина Дэниэле Джейкобсе?

- Думаю, что соперник очень сильный. Лучший из доступных вариантов, исключая "Канело" и Сондерса. Головкина поддерживает большая команда болельщиков, многие летят на этот бой, чтобы лично поболеть за своего кумира. В Нью-Йорке поддержку оказывает известный казахстанский актер Саят Исембаев. Думаю, все это тоже поможет Головкину как следует настроиться на бой. Но в общем-то в его успехе сомневаться не приходится.

- Каков Ваш прогноз на бой?

- Уверена, что бой закончится досрочно, как и предыдущие 36 поединков.

- А в каком раунде?

- Предполагаю, что развязка наступит в середине боя. Ориентировочно - пятый-седьмой раунд.

Ранее президент WBC Маурисио Сулейман назвал Головкина самой большой звездой в боксе. Сам бой Головкин - Джейкобс состоится утром 19 марта по казахстанскому времени. Прямую трансляцию можно посмотреть здесь.

Сейчас Vesti.kz ведут онлайн-трансляцию, в которой собираются самые интересные события вокруг предстоящего боя. 

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
3116
18 марта 2017 18:38
Новости