Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобс более опасен для Головкина, чем "Канело" - Абель Санчес

Тренер GGG объяснил свою точку зрения.

Фото: HBO.com
2 комментария
1870
18 марта 2017 13:57
Абель Санчес, тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), считает, что предстоящий бой с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО) может оказаться для них более опасным, чем против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО).

"Я думаю, что он опаснее, чем Канело, у него есть разовый сильный удар. Он большой парень, и есть шанс, что он может отправить вас в нокаут. "Канело" - это скорее комбинации ударов, но они оба очень хорошие бойцы", - приводит слова Санчеса AllBoxing.Ru со ссылкой на BoxingScene.com.

Ранее тренер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко Джонатон Бэнкс выразил похожее мнение. По его словам, если Головкин пройдет Джейкобса, то уже не испытает никаких проблем в поединке с "Канело".

Сам Головкин признался, что сейчас не думает о "Канело", о котором он говорил весь прошлый год. Казахстанец сосредоточен на поединке с Джейкобсом, который состоится утром 19 марта по казахстанскому времени и пройдет в Нью-Йорке. Прямую трансляцию можно посмотреть здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1870
18 марта 2017 13:57
Новости