Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Отправлявший Джейкобса в нокдаун Мора предсказал американцу досрочное поражение от Головкина

Он рассказал, за счет чего победит GGG.

Ссылки по теме:


Серхио Мора (слева) и Дэниэл Джейкобс. Фото: Round By Round Boxing
Серхио Мора (слева) и Дэниэл Джейкобс. Фото: Round By Round Boxing
Экс-чемпион мира в первом среднем весе американский боксер Серхио Мора сделал прогноз на бой своего бывшего соперника и соотечественника Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО) против чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО).

"Джейкобс будет в лучшей форме за свою жизнь и выйдет на ринг с большой уверенностью. Но проблема в том, что Головкин выходит с таким же настроем на каждый свой бой. Я был бы рад посмотреть на то, как Джейкобс побьет Головкина, но не думаю, что это случится. После взвешивания Джейкобс выглядит крупным, так что поединок продлится некоторое количество раундов. Он бьет так же сильно, как Головкин, но ему не хватает техники. Я считаю, что победит техника и точная мощь. Ставлю на победу Головкина нокаутом в девятом раунде", - сказал Мора в беседе с Ring TV.

Напомним, Мора дважды встречался с Джейкобсом. Их первый бой прошел 1 августа 2015 года в Нью-Йорке на арене Barclays Center. В первом раунде оба боксера побывали в нокдаунах, во втором Джейкобс нокаутировал Мору.



Реванш состоялся 9 сентября в американском Рединге на Santander Arena. На этот раз Джейкобс победил техническим нокаутом в седьмом раунде. Причем Мора по ходу боя пять раз был в нокдауне - в четвертом, пятом раундах и трижды в седьмом.

Бой Головкин - Джейкобс состоится утром 19 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. В прямом эфире его покажут телеканалы "Казахстан" и KazSport.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
ARYSTAN 18 марта 2017 11:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2563
тоже думаю будет нокаут в 8 или в 9 раунде