Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Джейкобсу будет тяжело, потому что Головкин - это другой уровень - Бахтияр Артаев

Олимпийский чемпион похвалил американца за силу воли.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Бахтияр Артаев. Фото с сайта "Астана Арланс"
Бахтияр Артаев. Фото с сайта "Астана Арланс"

Олимпийский чемпион по боксу Бахтияр Артаев поделился своими ожиданиями от предстоящего боя чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) против американца Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz. По его словам, американец обладает большой силой воли, и за это его стоит уважать.

"Этого соперника Головкина я очень хорошо знаю. Я его видел не раз в любительском боксе, когда он боксировал еще в весе до 71 и до 75 килограммов. Дэниэл - очень хороший боксер.

Если честно, я Джейкобса очень сильно уважаю! Потому что он переборол тяжелую болезнь, и после этого еще встать на ноги и дальше боксировать - это заслуживает уважения. Я думаю, что у него очень сильно развита сила воли. Если человек переборол такую болезнь, он ни на чем не остановится.

Я думаю, это очень хороший, достойный соперник для нашего Геннадия, а сам бой будет очень интересным. Как всегда, будем вставать в 7 утра. Мы с Сериком Сапиевым будем комментировать, будем рассказывать, как проходит бой. Удачи нашему Гене! Дэниэлу будет против него тяжело. Потому что Гена - это другой уровень. Ждем победы от Гены!" - сказал Артаев.

Напомним, выступая в любительском боксе, Артаев и Головкин входили в одну национальную сборную Казахстана. В 2004 году оба выступали на Олимпиаде в Афинах. Тогда Головкин взял "серебро" в весе до 75-ти килограммов, а Артаев выиграл "золото" в категории до 69-ти килограммов. 

Головкин будет защищать свои пояса в среднем весе в поединке с американцем Дэниэлом Джейкобсом. Вечер бокса, который пройдет в Нью-Йорке, покажут в прямом эфире телеканалы "Казахстан" и Kazsport. Стало известно "рабочее" время выходов боксеров на ринг. Читателям Vesti.kz предложено угадать исход титульного поединка.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Нурбол Алдажар 17 марта 23:34
Статус: Юниор
Рейтинг: 91
Гана Алға! Казақстан саған сенеді !!!
 
Ernur Abusseitov 18 марта 15:48
Статус: Дублёр
Рейтинг: 192
Артаев очень многого добился бы в профи