Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Было бы классно побывать на родине GGG - фанатка Головкина из Англии

За карьерой казахстанца Бернадет Рок следит уже пятый год.

Бернадет Рок. Фото из личного архива
8 комментариев
5416
18 марта 2017 15:45

Британская фанатка бокса Бернадет Рок из Телфорда уже пять лет следит за выступлениями чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина. В беседе с корреспондентом Vesti.kz она сообщила о своих планах посетить Казахстан и дала прогноз на бой Головкина с "регулярным" чемпионом WBA американцем Дэниэлом Джейкобсом.

- Я слежу за карьерой Головкина около пяти лет. Впрочем я начала увлекаться боксом как раз в это время и мне сразу же бросился в глаза его уверенный стиль. С удовольствием смотрю поединки GGG. На мой взгляд он один из сильнейших в боксе на сегодняшний день, - отметила Бернадет.

- Вы будете смотреть его бой с Джейкобсом?

- Конечно же буду смотреть. Я с нетерпением ждала когда наступит март. Поединок будет интересный, однако Головкин должен разобраться даже с таким хорошим бойцом как Джейкобс. Не знаю будет нокаут или победа по очкам, но в любом случае победу одержит GGG.

- Кто на ваш взгляд был самым непростым соперником для Головкина?

- Я была на вечере бокса с Келлом Бруком. Тогда я впервые увидела Головкина растерянным. В какой-то момент он просто не знал что делать со своим соперником. Думаю, это заметили многие. Однако, кроме Альвареса я не вижу нормальных оппонентов для него. Поединок GGG - "Канело" стал бы боем года. Уверена, что это будет незабываемое зрелище.

- А что вы слышали о родине Головкина - Казахстане?

- Я знаю что это большая страна, в которой очень любят бокс. Столица Казахстана - Астана. Насколько мне известно там должна пройти следующая конвенция WBC и бой Головкина. Мне нравится путешествовать и если поединок в Казахстане все-таки состоится, то я планирую посетить его. Было бы классно побывать на родине GGG.







Напомним, бой Головкин - Джейкобс по времени Астаны пройдет утром 19 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. В США поединок будет транслироваться по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO. Прямую трансляцию в Казахстане можно посмотреть здесь.

Угадай результат боя Головкин - Джейкобс и получи 10 тысяч тенге!

В материале использованы фотографии из личного архива.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
5416
18 марта 2017 15:45
Новости