Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер "Астана Арланс" назвал Головкина "боксером от бога" и рассказал о силе его ударов

По словам Нурлана Акурпекова, бой с Джейкобсом завершится до седьмого раунда.

Ссылки по теме:


Фото с сайта BoxingScene.com
Фото с сайта BoxingScene.com
Главный тренер казахстанского клуба "Астана Арланс" Нурлан Акурпеков, воспитавший олимпийского чемпиона и обладателя Кубка Вэла Баркера Бахтияра Артаева, в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, почему Геннадий Головкин победит американца Дэниэла Джейкобса, а также о его отношении к очередному матчу подопечных во Всемирной серии бокса (WSB) с российским клубом "Патриот Боксинг Тим".

- Когда меня спрашивают, как выступит Головкин, то я всегда отвечаю - он выиграет. Я его с малых лет знаю. Они с Бахтияром на моих глазах выросли вместе. Геннадий действительно боксер от бога: он и слева, и справа, и снизу, и сбоку бьет одинаково сильно. Очень талантливый боксер, и он не может не выиграть. Тем более, он сейчас серьезно набрался опыта. В бою с Джейкобсом, я думаю, до седьмого раунда не дойдет.

- Нурлан Сакенович, не могу Вас не спросить о предстоящем матче клуба "Астана Арланс". Победа над российским клубом "Патриот Боксинг Тим" обеспечит команде выход в плей-офф.

- Заранее нельзя так говорить. Если победим россиян, то должны будем еще одну команду выиграть. После матча в Таразе нас ждут две выездные встречи. В Узбекистане будет очень тяжело, а вот китайцев мы должны побеждать. Если их победим, то тогда можно будет говорить, что из подгруппы первыми выйдем. Пока не будем об этом говорить. Я думаю, у россиян в Таразе ребята должны выиграть. Все хорошо готовы к боям.

- Отпустили с национальной командой в Германию Абилхана Аманкула и Камшыбека Кункабаева, которые уже выступали за "арланов" с начала сезона. Хотел уточнить, вернутся ли они и помогут ли клубу по ходу сезона или сосредоточатся на выступлении за национальную команду?

- В случае если в финал выйдем, то этих ребят обратно пригласим. У нас проблема только в тяжеловесах. Если был бы Кункабаев, то можно было бы вообще по-другому говорить.

- То есть с Олжасом Бокаевым есть определенные волнения?

- Он ростом невысокий. А россиянин, с которым он будет боксировать в Таразе, на две головы выше. И тяжелее килограммов на 20. Но заранее ничего говорить не будем. Бокаев - боец, никогда не делает шаг назад, ничего не боится и до конца идет вперед, стремится к победе. Со своим темпом он может любого соперника сломать.

Напомним, казахстанский боксер-профессионал Геннадий Головкин будет защищать свои пояса в среднем весе в поединке с американцем Дэниэлом Джейкобсом. Вечер бокса, который пройдет в Нью-Йорке, покажут в прямом эфире телеканалы "Казахстан" и Kazsport. Стало известно "рабочее" время выходов боксеров на ринг. Читателям Vesti.kz предложено угадать исход титульного поединка.

Что касается очередной матчевой встречи клуба "Астана Арланс" во Всемирной серии бокса (WSB), то казахстанский клуб в Таразе примет российскую команду "Патриот Боксинг Тим". Vesti.kz эксклюзивно покажут матчевую встречу 18 марта в прямом эфире. Начало матча в 18:00 по времени Астаны.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Viprin Viprin 16 марта 21:15
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1958
В начале сезона волновался за Астана арланс в отношении тренерского состава, но как показали бои волноваться нечему у нас отличный тренер в лице Акурпекова и тренерского штаба!
 
argintinec 11 16 марта 23:20
Статус: Профи
Рейтинг: 413
Дай вам Аллах удачи и успехов.
 
Serik Orda 16 марта 23:36
Статус: МСМК
Рейтинг: 744
Алға Олжас Боқаев!!! Ұр соқ бас алға
 
Сахи Шегебаев 17 марта 02:09
Статус: Профи
Рейтинг: 347
Жігіттерімізге Жаратқан Аллам жар болсын!
 
Ерлан Аханов 30 марта 17:35
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 217
Акурпекова главным тренером сборной надо назначить