Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

До боя Головкин - Джейкобс осталось 3 дня. Последние новости

Один из самых объемных выпусков дайджеста Vesti.kz.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото fightnews.com
Геннадий Головкин. Фото fightnews.com

Утром 19 марта по казахстанскому времени чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) встретится с регулярным чемпионом WBA американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 KO). 

Уже несколько дней Vesti.kz знакомят вас с последними новостями о поединке Головкин - Джейкобс в специальном дайджесте. 

В очередном выпуске мы расскажем о событиях 15 марта

1. Джейкобс активно медитирует и настраивается на бой. Во время одного из сеансов американец вошел в транс и расплакался, представляя, какой прекрасной будет победа над Головкиным. А еще он уверен, что лучшие времена GGG позади. 

2. Абель Санчес надеется, что Джейкобс ввяжется в драку с Головкиным. Тренер казахстанца советует американцу не раскрываться, а то будет больно. 

3. Менеджер Джейкобса, Кит Конноли, заявил, что его подопечный намерен побить лучшую версию Головкина и не хочет слышать оправданий в случае поражения казахстанца. 

4. Головкин считает, что в предстоящем бою будет бокс, а не уличная драка. Соотечественника поддержал Бейбут Шуменов, пожелавший удачи GGG. 

5. Телеканалы "Казахстан" и KazSport определились с комментаторами вечера бокса.

6. А Vesti.kz узнали, какие пояса будут стоять на кону в поединке Головкин - Джейкобс.

7. Поражение Головкина  в бою с Джейкобсом не станет сенсацией, уверен Джефф Мейвезер - дядя и тренер Флойда. 

8. Головкин рассказал, почему некоторые проспекты не могут выдержать спаррингов с ним. А LA Times считает, что казахстанец выиграл бой с Джейкобсом еще в ходе тренировочного лагеря. 

9. Абель Санчес высказался о факторе взвешивания и рассказал о необычных упражнениях Головкина на шею и подбородок. 

10. Американец Кеандре Лезервуд рассказал о спаррингах с Головкиным. Кстати, Лезервуд выступит в андеркарте предстоящего вечера бокса, а его соперником станет Энди Ли.

11. Тренер Владимира КличкоДжонатон Бэнкс, уверен, что победа над Джейкобсом приблизит Головкина к бою с Саулем "Канело" Альваресом

12. Американский журналист Дуглас Фишер считает, что Джейкобс в бою против Головкина будет хуже разъяренного зверя. 

13. Головкин рассказал, сколько раз сдал допинг-тесты и почему считает это важным для всех боксеров. 

14. Vesti.kz сделали подборку того, как мир ждет боя с Головкиным. Посмотрите, очень интересно!

Кадр дня



Головкин в очередной раз появился на обложке Boxing News - старейшего в мире журнала о боксе

Цитата дня

"Джейкобс - это фигура в боксе, многие за него переживают. Тот, кто победит, будет номером один" (Геннадий Головкин - о сопернике). 

Бой Головкин - Джейкобс пройдет 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. По казахстанскому времени поединок состоится утром 19 марта - прямая трансляция на телеканалах "Казахстан" и KazSport стартует в 8:00 по времени Астаны. 

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

Все новости о Геннадии Головкине 

Все новости бокса

  Комментариев: 0
  0