Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

После встречи с акимом Алматы Канат Ислам пообещал порадовать болельщиков хорошими новостями

Казахстанский боксер подарил главе города перчатки со своим автографом.

Байбек и Ислам Фото instagram.com
11 комментарий
2902
15 марта 2017 16:38
Чемпион мира по версиям WBO Intercontinental и WBA Fedelatin в первом среднем весе казахстанский боксер-профессионал Канат Ислам (23-0, 19 КО) встретился с акимом Алматы Бауржаном Байбеком, сообщает Vesti.kz.

На своей странице в Instagram Ислам опубликоваk фотографию с главой южной столицы и призвал ждать хороших новостей.

"Встретился с акимом Бауржаном Байбеком. Мы побеседовали о дальнейших планах и перспективах. Ждите хороших новостей!", - написал Ислам.


Добавим, что после досрочной победы над бразильцем Робсоном Ассисом в США Ислам поднялся на четвертую строчку рейтинга казахстанских боксеров вне зависимости от весовой категории (P4P) по версии авторитетного портала BoxRec.com.

После боя его сравнили с Головкиным, а российские комментаторы "Матч ТВ" выразили мнение, что Канат уже достиг уровня, чтобы выйти на ринг против именитых боксеров своего дивизиона, таких как Сауль "Канело" Альварес или Эрисланди Лара. Сам Ислам после победы над Ассисом бросил вызов "Канело" и Мигелю Котто.

Напомним, что поединок Каната Ислама войдет в программу вечера бокса в Астане, который пройдет в рамках международной выставки EXPO-2017. Главным событием этого вечера может стать противостояние чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) и обладателя пояса WBO в этой же категории британца Билли Джо Сондерса (24-0, 12 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
2902
15 марта 2017 16:38
Новости