Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я ставлю на Чавеса-младшего в бою против "Канело" - Эрисланди Лара

Поединок состоится 6 мая в Лас-Вегасе.

Ссылки по теме:


Эрисланди Лара. Фото с сайта fightnews.ru
Эрисланди Лара. Фото с сайта fightnews.ru

Чемпион WBA и IBO в первом среднем весе Эрисланди Лара (24-2-2, 14 КО) поддерживает Хулио Сезара Чавеса-младшего (50-2-1, 32 КО) в его бою против Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО), владеющего титулом WBO в первом среднем весе, сообщает boxingscene.com.

Лара предупреждает, что Чавес должен провести этот бой разумно и держаться сильным.

"Я ставлю на Чавеса в этом бою. Он выше, больше, тяжелее, и он боец, который может пропустить удары, но продолжить бой. У него были хорошие поединки, он смог противостоять тому, что имел перед собой, и мы не знаем, может ли Альварес сделать то же самое", - сказал Лара.

Напомним, бой Альварес - Чавес состоится 6 мая в Лас-Вегасе, причем пройдет он в рамках промежуточной весовой категории 164,5 фунта, а транслировать его будет телеканал HBO через систему платных трансляций (PPV).

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 15 марта 17:54
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6324
Лара очень не любит Канело, потому что считает, что победил его!!!
 
serikjan atau 15 марта 19:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3443
Kaizer, Головкин тоже. Хочет чтобы Канело проиграл. Никто не любить этого великого мексиканца. Как в бое Гарсия - Турман.
 
Сырым Ажгалиев 15 марта 19:22
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 662
Только не победа Чавеса тогда команда Канело организует реванш и досвидание возможный бой сентябре .
 
serikjan atau 15 марта 20:01
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3443
Сырым Ажгалиев, если победить Чавес, тогда Канело никому не нужен. Альварес отказался выйти против великого велосипедиста Монро мл. и вышел против великого лентяя Чавеса мл. Смешнее не бывает.
 
Сырым Ажгалиев 15 марта 20:42
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 662
Если Чавес не провалится на взвешивание, Серикжан вы ошибаетесь считая что проиграв Чавесу Алварес будет никому не нужен все таки за Канело болеет миллионы мексиканцев и америкосы, все равно он свой сравнение с Геной, для них мы дос их пор коммунисты.