Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жизнь Джейкобса похожа на фильм. Победа над Головкиным станет отличным финалом - менеджер

Поединок пройдет утром 19 марта по казахстанскому времени.

Дэниэл Джейкобс. Фото BoxingScene
4 комментария
2054
15 марта 2017 01:27
Менеджер Кит Конноли, который долгие годы сотрудничает с американским боксером Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО), верит в победу своего подопечного в бою с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО). 

Единственное поражение в карьере Джейкобс потерпел в июле 2010 года, когда в пятом раунде попал под нокаут от россиянина Дмитрия Пирога (20-0, 15 КО). В интервью New York Post Конноли объяснил результат того боя.  

"За четыре дня до боя с Пирогом у Дэниэла умерла бабушка. Он был в ужасном состоянии, - вспоминает Конноли. - Сейчас мы понимаем, что тогда должны были запретить ему драться.

Он вышел на ринг в память о бабушке. Не понимаю, как можно выступать, когда в твоей жизни произошло такое горе. Сейчас в подобной ситуации я бы не выпустил его из раздевалки. В тот вечер на ринге был не настоящий Дэниэл Джейкобс".

После первого поражения в карьере Джейкобсу пришлось столкнуться с еще более страшным испытанием. В 2011 году американский боксер поборол рак и смог вернуться в спорт, несмотря на неоптимистичные прогнозы врачей. За это Джейкобс получил прозвище Miracle Man ("Чудо-Человек"). 

"Он был на грани жизни и смерти. До этой ситуации он был ребенком, но случившееся превратило его в мужчину", - говорит Конноли. 

За драматичность биографию Джейкобса многие сравнивают с фильмом. Согласен с этим и его менеджер. 

"Я говорю всем, что в этом фильме осталась последняя сцена. Через 10 или 20 лет бой с Головкиным будет смотреться лучшим завершением этого кино. Дэниэл проделал такой сложный путь и справлялся с такими сложными ситуациями, что я не вижу того, что сможет помешать ему победить Головкина в эти выходные", - сказал Конноли. 

Бой Головкин - Джейкобс пройдет утром 19 марта по казахстанскому времени. В прямом эфире вечер бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке покажут телеканалы "Казахстан" и KazSport, начало трансляции - в 08:00 по времени Астаны.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
2054
15 марта 2017 01:27
Новости