Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

До боя Головкин - Джейкобс осталось 4 дня. Последние новости

Все события вокруг поединка - в специальном дайджесте от Vesti.kz.

Фото BoxingScene.com
1 комментарий
8850
14 марта 2017 23:46

Утром 19 марта по казахстанскому времени чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) встретится с регулярным чемпионом WBA американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 KO). 

Уже несколько дней Vesti.kz знакомят вас с последними новостями о поединке Головкин - Джейкобс в специальном дайджесте. 

В очередном выпуске мы расскажем о событиях 14 марта

1. Головкин и Джейкобс провели финальную дуэль взглядов на заключительной пресс-конференции. 

2. Джейкобс откровенно признался, что напуган перед боем с Головкиным. Он сравнил казахстанца с Майком Тайсоном в плане запугивания соперника. 

3. Джейкобс назвал слабые стороны Головкина и заодно рассказал, что чувствовал на дуэли взглядов. Говорит, что увидел в GGG простого человека, который, так же как и он, может попасть под удар. 

4. Головкин рассказал о подготовке и об ожиданиях от предстоящего боя с Джейкобсом, но запомнится и его комментарий по поводу других поединков. Еще он подтвердил, что следующий бой планирует провести в Казахстане, но пока не называет ни имен, ни конкретных дат. 

5. Джейкобс объяснил, почему Головкин не сможет нокаутировать его, как Давид Лемье недавно Кертиса Стивенса (друга Дэниэла). 

6. Бывший чемпион мира в восьми весовых категориях и один из главных людей в Golden Boy Promotions Бернард Хопкинс ждет сенсацию от Джейкобса в предстоящем бою. Готов к этому и сам Дэниэл. 

7. WBC показал необычный пояс, который будет разыгран в предстоящем бою. Выполнен он ювелиром из Аргентины, а вручается по программе, которую одобрил Папа Римский Франциск. В организации также объяснили причину появления портретов Головкина и Джейкобса на поясе. 

8. Букмекерская контора Tennisi.kz открыла линию на необычные ставки в бою Головкин - Джейкобс. Очень много интересных вариантов

Кадр дня



Заключительная дуэль взглядов Головкина и Джейкобса

Цитата дня

"Я увидел обычного человека. Я не увидел того, кто в чем-то превосходит меня. У него также может пойти кровь, как и у меня. Он также может быть потрясен ударом, как я. Ему, так же как и мне, можно нанести удар" (Дэниэл Джейкобс - об обычном человеке Головкине).

Бой Головкин - Джейкобс пройдет 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. По казахстанскому времени поединок состоится утром 19 марта - прямая трансляция на телеканалах "Казахстан" и KazSport стартует в 8:00 по времени Астаны. 

Все новости о бое Головкин - Джейкобс

Все новости о Геннадии Головкине 

Все новости бокса

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
8850
14 марта 2017 23:46
Новости