Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

До боя Головкин - Джейкобс осталось 5 дней. Последние новости

Очередной выпуск специального дайджеста от Vesti.kz.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com

18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) встретится с регулярным чемпионом WBA в этой же категории американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 KO).

Каждый день Vesti.kz будут знакомить вас с последними новостями о поединке Головкин - Джейкобс в специальном дайджесте.

В очередном выпуске расскажем о событиях 13 марта:

1. Известный конферансье в мире бокса Майкл Баффер вылетел в Нью-Йорк для работы на бое Головкин - Джейкобс.

2. Промоутер казахстанца Том Леффлер объяснил, почему Головкин многим рискует в этом поединке. Дело в том, что в контракте на бой с Джейкобсом нет пункта о реванше. При этом победа откроет перед американцем большие перспективы.

3. Легенда мирового бокса Шугар Рэй Леонард считает, что у Дэнни есть шанс на победу.

4. А вот экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший не разделяет его мнение, поскольку уверен, что американец обязательно окажется на канвасе ринга.

5. Непобежденный казахстанский полутяжеловес Али Ахмедов взял на себя смелость и предположил, что его соотечественник закончит поединок до восьмого раунда.

6. Тренер GGG Абель Санчес также уверен, что Головкин досрочно завершит бой в свою пользу, и даже уточнил, в каком раунде это произойдет.

7. Чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе российский боксер Григорий Дрозд подробно разобрал тактики ведения боя Головкина и Джейкобса и показал их в действии, а также дал пару советов боксерам.

8. Стали известны все участники андеркарта вечера бокса 18 марта.

9. Нью-Йоркская фондовая биржа дала первый гонг к бою Головкина и Джейкобса.

10. Ожидается, что вечер бокса посетит чемпион WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс. Цель визита, по информации британского журналиста, - анонс боя с Головкиным, который может пройти летом в Казахстане.

Кадр дня


 Головкин и Джейкобс вновь встретились на Нью-Йоркской фондовой бирже 

Видео дня

 

Атмосфера на Madison Square Garden во время выхода Головкина на ринг

Бой Головкин - Джейкобс пройдет на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. По казахстанскому времени поединок состоится утром 19 марта - прямая трансляция на телеканалах "Казахстан" и KazSport стартует в 8:00 по времени Астаны.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс
 

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Zauresh B 14 марта 22:57
Статус: Профи
Рейтинг: 413
Не могу дождаться.....