Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Мейвезера и МакГрегора - это полное дерьмо, даже я в свои 54 года легко побью Конора - Чавес

Легендарный мексиканец добавил, что этот бой - мошенничество.

Хулио Сезар Чавес. Фото с сайта FightSaga
11 комментарий
2555
13 марта 2017 15:30
Легенда мирового бокса мексиканец Хулио Сезар Чавес заявил, что потенциальный поединок между американцем Флойдом Мейвезером-младшим и чемпионом UFC в легком весе ирландцем Конором МакГрегором по правилам бокса является обманом болельщиков.

54-летний Чавес уверен, что МакГрегор не в состоянии конкурировать с Мейвезером, а также выразил уверенность, что даже после стольких лет простоя и без тренировочного лагеря он сможет побить ирландца.

"Бой между Мейвезером и МакГрегором - это мошенничество, полное дерьмо. Это просто хороший бизнес. У МакГрегора нет никаких шансов в этом бою. Уверяю вас, что даже я в свои 54 года  и в моем нынешнем физическом состоянии, не проводя тренировочный лагерь, в состоянии побить звезду UFC. Пусть дадут мне МакГрегора прямо сейчас, и я побью его без особых проблем", - цитирует Чавеса BoxingScene.com.

Ранее Мейвезер-младший объявил о возвращении на ринг ради боя с МакГрегором. Ожидается, что их поединок состоится в июне.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
2555
13 марта 2017 15:30
Новости