Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

До боя Головкин - Джейкобс осталось 7 дней. Последние новости

Очередной выпуск специального дайджеста от Vesti.kz.

Ссылки по теме:


Фото: Main Event
Фото: Main Event
18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) встретится с регулярным чемпионом WBA в этой же категории американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 KO).

Каждый день Vesti.kz будут знакомить вас с последними новостями о поединке Головкин - Джейкобс в специальном дайджесте.

В очередном выпуске поговорим о событиях 11 марта:

1. Джейкобс похвастался идеальной формой в заключительный тренировочный день, добавив, что он "готов к войне".

2. Головкин рассказал, что ему важно чувствовать силу своих ударов, однако для победы не менее важны тайминг и чувство дистанции.

3. В свою очередь промоутер GGG Том Леффлер признался, что он уже ищет соперника для Головкина, несмотря на то, что ему еще предстоит провести бой с Джейкобсом.

4. Сразу три бывших соперника Головкина сделали прогноз на предстоящий поединок. Так, британец Мэттью Маклин считает, что бой завершится нокаутом для Джейкобса, а американец Кертис Стивенс и канадец Давид Лемье в преддверии очного противостояния (12 марта в Нью-Йорке) разошлись во мнениях о шансах Дэниэла на победу.

Кадр дня


 А твиттер BoxingHypeStore.com напоминает читателям, что бой 18 марта и призывает не прозевать это событие.


 По казахстанскому времени бой Головкин - Джейкобс пройдет утром 19 марта - прямая трансляция на телеканалах "Казахстане" и KazSport стартует в 8:00 по Астане.

Все новости о бое Головкин - Джейкобс
 
  Комментариев: 0
  0