Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Никогда не скажу, что Али, Робинсон, Леонард лучше меня - Мейвезер-младший

Американец добавил, что он побил больше чемпионов мира, чем кто-либо в истории.

Фото с сайта Sky Sports
23 комментария
3873
11 марта 2017 18:35
12-кратный чемпион мира по боксу американец Флойд Мейвезер-младший (49-0, 26 КО) пояснил, в чем превосходит других легендарных чемпионов.

"Когда мы говорим обо всех этих чемпионах, легендарных бойцах, то восхищаемся тем, что они проводили по 100 и более поединков. Но если копнуть глубже, я побил больше чемпионов мира, чем кто-либо в истории. Я уважаю этих бойцов, потому что это они проложили мне путь туда, где я есть. Но нет в боксе бойца, который бы добился столько, сколько добился я. Можете копать как угодно глубоко.

Если мы вернемся в прошлое и посмотрим на рекорд Марчиано, то многие его соперники были никудышными. Али никогда не дрался с Кеном Нортоном. И нет ничего классного в том, чтобы ложиться на канаты и принимать удары на себя, что неизменно ставят ему в заслугу. Я всегда буду любить Мухаммеда Али, также как Шугара Рэя Робинсона, Шугара Рэя Леонарда или Джо Луиса – этот список можно продолжить. Но я никогда не скажу, что они лучше, чем я, потому что это не соответствует истине", - заявил Мейвезер-младший, слова которого приводит vRINGe.com.

39-летний Мейвезер-младший завершил карьеру в сентябре 2015 года, уйдя непобежденным. Американец выиграл все 49 боев (26 нокаутом) и становился чемпионом мира в пяти разных весовых категориях. Долгие годы он был лучшим боксером вне зависимости от весовой категории.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
23 комментариев
3873
11 марта 2017 18:35
Новости