Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В профессиональном боксе может появиться Лига чемпионов

Призовой фонд турнира будет составлять 50 миллионов долларов.


Фото с сайта size-up.ru
Фото с сайта size-up.ru

Профессиональный бокс уже в ближайшее время может претерпеть серьезные изменения в своем формате, сообщает "Чемпионат.сом".

Так, в план реорганизации структуры профессионального бокса входит создание нового турнира - Суперсерии Лиги чемпионов. Призовой фонд турнира будет составлять 50 миллионов долларов. Кроме того, у участников также будет возможность выиграть приз имени Мохаммеда Али.

Согласно идее, лучшие бойцы в своих категориях будут сражаться друг с другом по олимпийской системе. Ежегодно Лига чемпионов будет проводиться в двух весовых категориях, с участием восьми боксеров в каждой из них. 

Состав же участников будет определять специальное жюри совместно с ведущими боксерскими организациями мира. Дата первого турнира будет названа в июне.

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Ernat 11 марта 2017 11:07
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1737
Барса чемпион!!!
 
Damir Ka 11 марта 2017 11:15
Статус: Дублёр
Рейтинг: 150
Геннадий Геннадиевич, алғашқы жеңімпазы
 
S.O.G. 11 марта 2017 11:23
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1079
Давно уже пора внести серьезные корректировки , надо ввести в правило если даже боксер средневес но по всем критериям он может явно выходить с полутяжами и у него нет соперников в своем весе за явным преимуществом нужно аннулировать такие бои и не давать санкцию на проведение , вот тогда наш любимый бокс возродится как в былые времена Легендарного Мохаммеда Али !!!
 
Fanat&sport; 11 марта 2017 11:35
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2126
Это назревало, а то совсем в бизнес превратили бокс. Поддерживаю.
 
KAIRAT 11 марта 2017 12:41
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6770
тогда не могут увиливать такие бизнесмены как канело ,котто от опасных боев,поддерживаю
 
Тима 11 марта 2017 12:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2337
Ernat, в боксе нету симуляци
 
Serik Orda 11 марта 2017 13:07
Статус: МСМК
Рейтинг: 942
Вот это интересно