Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-чемпион мира назвал главный секрет успеха Геннадия Головкина

Он хорошо знаком с GGG.

Ссылки по теме:


Шейн Мозли и Геннадий Головкин. Фото boxingscene.com
Шейн Мозли и Геннадий Головкин. Фото boxingscene.com
Экс-чемпион мира в трех весовых категориях американец Шейн Мозли (49-10-1, 41 КО) в интервью FightSpace назвал секрет успеха казахстанца Геннадия Головкина, который владеет поясами WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе. 

45-летний боксер хорошо знает GGG, так как неоднократно спарринговал с ним. По словам Мозли, главный секрет успеха Головкина в его отношении к своему делу. 

"Он упорно работает. Он трудоголик, - говорит Мозли. - Я постоянно видел, как он работает изо всех сил - причем над всеми элементами. Он на вершине горы, и я вижу, как он постоянно бегает, работает на мешке и делает упражнения, которые ему дает Абель Санчес.

Я вижу, как он постоянно работает. Он как заводной. Он не селится в каком-то особняке в Биг Беар, а остается жить в зале, где живут и другие боксеры. Это делает сильными многих топовых боксеров, потому что они не забывают, откуда они и как к этому пришли.

Когда Головкин тренируется, он помнит об этом. Он не тренируется как голливудская звезда или человек, который всего добился. Думаю, именно это и делает его тем, кем он является. 

- Ты говорил, что в спаррингах он бил как настоящий полутяжеловес. 
- Да. И это мы еще не работали в полную силу! Это была легкая работа. Ты, наверное, видел тот спарринг - это была просто общая работа. Он работал легко, но я все равно мог почувствовать, что удар у него тяжелый - даже по такому игровому спаррингу. Он тяжело бьет!



Спарринг Головкина и Мозли

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Dake;) 9 марта 20:32
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 205
Дежавю от Вести.кз