Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Дэвид Хэй рассказал об операции после нокаута от Тони Белью и продолжении карьеры

На его восстановление потребуется от шести до девяти месяцев.

Ссылки по теме:


Дэвид Хэй. Фото Independent
Дэвид Хэй. Фото Independent
Экс-чемпион в двух весовых категориях Дэвид Хэй (28-3, 26 КО) не намерен завершать карьеру. Об этом он заявил в интервью Sky Sport

5 марта в Лондоне Хэй техническим нокаутом проиграл Белью (29-2-1, 19 КО). Поединок завершился в 11-м раунде. После боя Хэй перенес операцию на ноге из-за ахиллового сухожилия. 

"Если Беллью уйдет из бокса, чего, я надеюсь, не произойдет, мне придется принять это. Потом я буду искать возможность бросить вызов в супертяжелом весе, чтобы побороться за титул. Возможно, он сейчас рассуждает о том, что лучше всего уйти на пике.

Что касается операции, то врачи говорят, что все прошло нормально. Многие спортсмены с именами проходили через это и возвращались через шесть-девять месяцев. Не знаю, почему со мной должно быть не так. В тот момент, когда я получил эту травму, мне показалось, что моя нога попала в капкан. Я понял, что не могу ее контролировать", - цитирует Хэя "Чемпионат". 

Отметим, что Белью заявил, что завершит карьеру в 2018 году, так как бой с Хэем сделал его детей богатыми. Сразу после победы он бросил вызов непобежденному американцу Деонтею Уайлдеру (38-0, 37 КО).

За этот бой Хэй получил 4,2 миллиона фунтов, а Белью заработал 2,8 миллиона. Боксеры также получат процент от продажи платных трансляций на телеканале Sky Sport.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
актау мангистау 9 марта 2017 01:06
Статус: Юниор
Рейтинг: 67
ставкамды хэй УУУ кылдынгой