Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Джейкобс вполне может преподнести сюрприз, поэтому Головкину не нужно шутить с ним - легендарный комментатор

Поединок состоится 18 марта на арене Madison Square Garden.

Ссылки по теме:


Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта premierboxingchampions.com
Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта premierboxingchampions.com
Американский комментатор телеканалов HBO, ESPN, Fox и Showtime Боб Шеридан в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о своих ожиданиях от поединка чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) и "регулярного" чемпиона WBA американца Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО).

- Я с нетерпением жду восхитительного противостояния двух нокаутеров Джейкобса и Головкина. Меня все время спрашивают о том, в каком раунде Головкин выиграет. Не стану спешить с выводами, американский боксер вполне может преподнести сюрприз. Несомненно, я считаю главным фаворитом GGG, однако шансы есть и у Дэниэла. В любом случае это будет большой бой и серьезное испытание для Головкина, поэтому ему не нужно шутить с Джейкобсом, - отметил Шеридан.

- Что вы можете сказать о возможном поединке Головкина с "Канело"?

- Поединок Головкина с Альваресом стал бы самым ярким событием года. Уверен, что он состоится в этом году. Это будет битва двух равных соперников, и я с удовольствием буду наблюдать за этим зрелищем.

- Вы планируете посетить конференцию WBC в Астане?

- Я с удовольствием посещу конференцию WBC в Астане. Мне нравится в вашей стране, в Казахстане очень гостеприимный народ.

72-летний Шеридан введен в Зал славы мирового бокса. В телеэфире он отработал более десяти тысяч часов, комментируя бои таких легендарных боксеров, как Мохаммед Али, Джо Фрейзер, Шугар Рэй Леонард, Роберт Дюран, Леннокс Льюис, Бернард Хопкинс и других. В октябре Шеридан посетил Казахстан, побывав на вечере бокса с участием Каната Ислама в Алматы.

Добавим, что промоутер Головкина Том Лефлер высоко оценил шансы на проведение поединка с мексиканцем Саулем Альваресом (48-1-1, 34 КО). 

Бой Головкин - Джейкобс состоится 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. В прямом эфире его покажут "Казахстан" и KazSport, а в США он будет транслироваться по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Занга Semey 7 марта 15:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1761
GGG - настоящий чемпион! Живая Легенда!!!
 
ТОО СМЗ 7 марта 15:17
Статус: Юниор
Рейтинг: 53
если Джейкобса накаутировал Пирог то о Головкине подавно положит его
 
ТОО СМЗ 7 марта 15:18
Статус: Юниор
Рейтинг: 53
извеняюсь за ошибки
 
Галина Кудабаева 7 марта 15:52
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 204
Гена лучший, но нельзя расслаблятся.
 
Serik Orda 7 марта 16:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 654
Да коментатор Шеридан это живая легенда Американского бокса. Как впрочем и Озеров для Советского футбола. К их мнения всегда прислушиваются
 
Serik Orda 7 марта 16:04
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 654
Мнению