Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я много раз пересматривал бой с Гассиевым и чувствую, что выиграл его - Лебедев

По его словам, он уже не переживает о том поражении.

РИА Новости. Владимир Астапкович©
10 комментариев
2337
17 февраля 2017 15:30
Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBA россиянин Денис Лебедев в интервью агентству "Р-Спорт" заявил, что спустя три месяца после боя с соотечественником Муратом Гассиевым не согласен со своим поражением. 

Их поединок проходил в Москве 3 декабря. Победу Гассиев одержал раздельным решением судей, отобрав у соперника пояс IBF. 

По словам Лебедева, он много раз пересматривал тот бой и считает себя победителем. Также он не понимает, почему судья Александр Калинкин отказался от проверки на полиграфе. 

"Я много раз пересматривал бой с Гассиевым, останавливал и пересчитывал очки. Первые два раунда судья Александр Калинкин отдает мне. А третий я выигрываю, можно сказать, с двукратным преимуществом, а он отдает этот раунд Гассиеву. Почему, если он говорит, что все было по-честному? Я видел счет по запискам, это уже прямое доказательство. Сейчас я успокоился и не переживаю. Другое дело - как ты победил и как проиграл. У каждого свое мнение, но я не чувствую, что тот бой проиграл. Я его выиграл.

Мурат тоже старался, и у меня нет никаких вопросов к нему. Бой действительно был примерно равный, значит, мне нужно было побеждать увереннее. Это же не Мурат пошел и решил все вопросы с судьями - Мурат сделал свою работу на ринге, как мог. И я как мог. И пусть думают - кто-то справился со своей работой, а кто-то - нет. Скажу одно - Калинкин после боя отказался от проверки на полиграфе, когда ему предложили из команды Рябинского. Но я также понимаю, что Калинкин всего-навсего солдат, и у него тоже есть свой руководитель", - заявил Лебедев. 

Ранее Лебедев рассказал о своих планах на реванш с Гассиевым. Он отметил, что их второй поединок зависит от многих факторов, среди них - обязательства суперчемпиона WBA Лебедева перед регулярным чемпионом - казахстанцем Бейбутом Шуменовым. 

В августе Шуменов обратился в WBA с просьбой лишить Лебедева пояса, так как тот избегает боя с ним. В декабре организация сообщила, что рассмотрит это предложение, но до сих пор не вынесла вердикта. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
2337
17 февраля 2017 15:30
Новости