Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мир снова увидит, почему я "Доктор нокаут", и моим следующем пациентом будет Шуменов - Дортикос

Казахстанец также с нетерпением ждет этого боя, чтобы нокаутировать кубинца.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Обладатель титула "временного" чемпиона WBA в тяжелом весе кубинец Юниэр Дортикос (21-0, 20 КО) поделился ожиданиями от боя с казахстанцем Бейбутом Шуменовым (17-2, 11 КО), которому принадлежит пояс "обычного" чемпиона организации в это же категории.

"Мой восхитительный стиль и ударная мощь вновь покажут всем моим фанатам и миру, почему меня называют "Доктор нокаут". И моим следующим пациентом, которому я выпишу мое лекарство, будет Бейбут Шуменов", - цитирует Дортикоса BoxingScene.com.

Ранее исполнительный директор промоутерской компании Warriors Boxing Луис ДеКубас, с которой начал сотрудничать Дортикос, также выразил уверенность в том, что его подопечный победит Шуменова.

В начале февраля стало известно, что промоутерская компания Caribe Promotions, представлявшая интересы Дортикоса, потеряла эксклюзивное право на организацию поединка с Шуменовым. Caribe Promotions выиграла промоутерские торги еще в ноябре прошлого года со ставкой в размере 350 001 долларов, тем самым обязавшись провести бой в течение 90 дней. Однако этого не произошло. Кроме того, сторона Дортикоса просила отложить поединок, который был намечен на 11 февраля.

В итоге право организации поединка перешло к Тому Брауну из компании TGB Promotions, чья ставка на прошлогодних торгах стала второй. Сам Шуменов заявил, что с нетерпением ждет момента, когда сможет нокаутировать кубинца.

Шуменов и Дортикос должны определить обязательного претендента для действующего "суперчемпиона" WBA россиянина Дениса Лебедева.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 16 февраля 09:31
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5758
таким брехунам не верю. выиграл торги и тупо избежал боя. кто он и его команда после этого???
 
Mr 16 февраля 10:39
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 264
Kaizer, Не говори, еще хватает совести что то говорить.
 
M585 16 февраля 10:47
Статус: Профи
Рейтинг: 483
Kaizer, интересно, какой смысл был Дортикосу избегать боя, отказываться от права на организацию боя, он же вроде как фаворитом в этом бою считается?
 
Kaizer 16 февраля 10:52
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5758
M585, вообще не пойму что там могло произойти. говорят, они просто тупо перестали отвечать на запросы.
 
Сабит Оразбаев 16 февраля 12:41
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1493
все таки он реальный тест для Шуменова, надеюсь на победу Бейбута
 
марко антонио цезарь 16 февраля 15:22
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 259
когда бой?чо за том браун?в статье один понос -0 фактов и действительно важной информации ,такое ощущение что дортикос отрыгивал отрыжки а все вокруг записывали звуки ,он вообще кто дортикос?от наших даже ригондо башкой вниз ходил а этого я вообще не знаю