Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британские СМИ объяснили, как пример Жаната Жакиянова вдохновит других боксеров

Издание отметило и успех Рикки Хаттона.

Фото Premier Boxing
25
5796
12 февраля 2017 10:39
Британский портал Talking Boxing объяснил, почему пример 33-летнего Жаната Жакиянова (27-1, 18 KO) может вдохновить других боксеров. 

Издание считает заслуженным успех Жакиянова, который вчера, 11 февраля, завоевал титулы WBA (Super) и IBO в легчайшем весе. В первом раунде боя против американца Роуши Уоррена (14-2б 4 КО) казахстанец дважды побывал в нокдауне, но затем переломил ход поединка. 

Вместе с заслуженной победой Жакиянова Talking Boxing отметило и первый тренерский успех своего соотечественника Рикки Хаттона

"Этого момента 33-летний Жакиянов ждал 10 лет своей профессиональной карьеры. И для него, и для Хаттона это был долгий путь. 

Карьера Жакиянова стартовала в 2007 году в родном Казахстане, где не было традиций профессионального бокса. Затем он начал свой путь по миру в неизвестность. В то же время Хаттон пережил много ударов и в качестве тренера, и в качестве промоутера, а также - в жизни вне бокса. 

Казахстанскому легковесу Жакиянову встречалось много препятствий на пути. К счастью, он встретил Хаттона и менеджера Филиппа Фондю. История Жакиянова дает надежду бойцам из тех стран, где профессиональный бокс не сильно развит. Это также свидетельствует о том, что если боец имеет возможность, это может занять долгое время и стоит того, чтобы ждать его. Пояса имеют значение, и обладание одним из них доказывает твою востребованность

И Хаттон также получил по заслугам. Заслужил это и Жакиянов. В общем, это просто хорошая история", - пишет Talking Boxing.

Подробнее о карьере и жизни Жаната Жакиянова вы можете прочитать здесь
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
25
5796
12 февраля 2017 10:39
Новости