Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Исламу нужно посмотреть бои Альвареса с Ларой и Мейвезером, чтобы победить мексиканца - Демьяненко

Известный боксер считает, что казахстанец может победить "Канело".

Ссылки по теме:


Канат Ислам. Фото zhusan.kz/Женис Ыскабай
Канат Ислам. Фото zhusan.kz/Женис Ыскабай
Известный казахстанский боксер, ушедший с профи-ринга непобежденным, Виталий Демьяненко в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, что может помочь его соотечественнику Канату Исламу одолеть мексиканца Сауля "Канело" Альвареса.

Поединок между 32-летним казахстанцем и 26-летней звездой мексиканского бокса американские СМИ анонсируют на 6 мая. Ислам уже отправился в США для подготовки к следующему бою, а переговоры между командами Альвареса и другого мексиканца Хулио Сезара Чавеса-младшего об организации майской встречи явно затянулись. Поэтому вариант боя Ислам-Альварес выглядит очень реалистично.

- Это здорово, я считаю. Это большой шаг для нашего бокса, если такой матч организуют. Будет событием для нашего спорта. Я помню, когда сам в Америке был, и у Альвареса в тот момент срывался бой. Ему нужно было найти соперника, который бы за короткий срок "взял бой". Я тогда боксировал в категории до 66 килограммов... Мне мои менеджеры подходят и говорят, "будешь драться с Альваресом?". Через неделю должен был быть бой. Я ответил, конечно. Когда еще будет такая возможность? Правда, в итоге выбрали другого соперника. Меня в Америке плохо знали.

Они выбирали из тех, у кого неплохой послужной список, и кому не надо "вес гонять". Мне этого делать не нужно было, как и Канату. Я тогда так обрадовался, что нам такое предложение сделали. И если Канат выйдет с Альваресом на ринг, то я уверен, что он хорошо подготовится к этой встрече. Ему по силам одолеть любого соперника, потому что он сам опытный и сильный боксер. У него богатая любительская карьера. В профессионалах он провел уже больше 20 боев. 22 победы и 18 нокаутов.

Перед поединком с Аллотеем Канат "перегонял" вес. Я не знаю, зачем. Он весил 68 килограммов. Если бы он был в своей нормальной кондиции, то бой с африканским боксером завершил бы досрочно. А так, вышла "рубка" с африканцем. И бой получился такой равный. Если Канат грамотно подготовится, то любого соперника может победить.

- В том числе и Альвареса, которого называют главной звездой современного профессионального бокса?

- Альварес - он для своего молодого возраста показывает очень грамотный бокс. Очень хорошо подкован. Мне импонирует его работа. Конечно, я не ожидал, что он в одностороннем бою проиграет Флойду Мейвезеру. Думал, он сможет создать проблемы какие-то. Я был в шоке, когда смотрел этот бой. Думал, он создаст проблемы Флойду, а Мейвезер его просто "растоптал". Канату нужно посмотреть этот бой, Мейвезер-Альварес, и поединок с Эрисланди Ларой. Кубинцем. Тогда Канат тоже сможет дать тяжелый бой Альваресу. Я думаю, Канат проведет хорошую работу, и бой получится очень хорошим. Исламу по силам одолеть такого грозного соперника.

Напомним, на счету 32-летнего Каната Ислама 22 победы на профессиональном ринге (18-досрочных) и нет поражений. 26-летний Сауль "Канело" Альварес выходил на ринг 50 раз, и 48 встреч выиграл. Также в его послужном списке поражение и ничья. Альварес владеет поясом чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе, а Ислам идет пятым в рейтинге этой организации.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 11 января 16:04
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7471
Не смотреть надо , а менять тактику и рисунок боя ! Левую надо включать , да и джебы не мешало бы отработать ! Сауль не Аллотей вмиг настучит и может накаутировать ! ИСЛАМ СТАЛ ХУЖЕ БОКСИРОВАТЬ , ЧЕМ КОГДА БЫЛ В АРЛАНАХ !
 
Abzal Satzhanov 11 января 16:10
Статус: Юниор
Рейтинг: 53
у Каната совершенно другой стиль, чем у Лары и Мея
 
Нургиса Шопанов 11 января 16:12
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 247
Канат быстро устает. Надо подтянуть физику до мая
 
Бесконечность Марс 11 января 16:50
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 553
Канат никогда не был бегунком , у него совсем другой стиль. Вот если бы на его месте был Д.Елеусинов тогда другое дело . Так что если их бой состойтся то это будет битва для Каната ,тяжеленный бой но шансы есть , если правильно подготовится .
 
Аягоз 11 января 17:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2314
слабо верится в сам поединок Канат-Сауль.
В последнем поединке с Патриком Аллотеем Каната на вторую половину не хватало физически.
Перчатки...,"перегонка веса"..., упущения организаторов, промоутеров.., несанкционирование титульного боя Ассоциацией...весь этот букет - все это оставило неприятный осадок от недавнего боя.
В случае достижения соглашения по такому бою Канату надо "прыгнуть выше головы" и своего нынешнего уровня
 
Дюран Дюран 11 января 18:23
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 555
С каких пор этот Демьяненко стал аналитиком? Сам ничего не добился в боксе и сейчас начинает рассказывать байки кто как боксирует и кому как надо боксировать. В США мешков с улицы бил заплатив ним по 500 долларов за бой...Бесит мне он уже...
 
kotv 14 января 20:57
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
Дюран Дюран, Вы не правы, у Демьяненко были серьезные бои в Штатах, даже если судить
по БоксРеку, у него несколько боев на две звезды и один на три. У Каната
только один последний двухзвездный бой...
 
serikjan atau 11 января 18:34
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3487
Канат - не велосипедист и не фехтовальщик, не танцор и не относится к неуловимым. Примеры Мейвезера и Лары, к сожалению не подходит.