Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бывший спарринг-партнер Головкина проведет бой с Чудиновым за титул суперчемпиона WBA

Поединок пройдет в феврале в Лондоне.


Фото с сайта Ringside Report
Фото с сайта Ringside Report
Британский боксер Джордж Гроувз, бывший спарринг-партнер казахстанца Геннадия Головкина, в феврале проведет бой за титул чемпиона мира по версии WBA (Super) во втором среднем весе с россиянином Федором Чудиновым. Об этом "Р-Спорт" рассказал промоутер российского боксера Умар Кремлев.

"Бой будет в Лондоне. Сейчас идут переговоры, а предварительная дата поединка - 25 февраля. Договорились без торгов, в них смысла сейчас нет. Нужно просто забрать свой титул, а потом уже диктовать условия, - сказал Кремлев. - К этому бою Федора в Серпухове готовит Алексей Галеев".

Чудинов в мае 2015 года победил немца Феликса Штурма в Германии и завоевал вакантный титул чемпиона WBA во втором среднем весе. В феврале 2016 года немец также в Германии взял реванш, выиграв чемпионский пояс.

В апреле стало известно, что допинг-проба А, взятая у Штурма после поединка, показала наличие станозолола, входящего в перечень запрещенных препаратов. Согласно резолюции WBA ассоциация приняла отказ Штурма от титула, а Чудинов стал претендентом на бой за вакантный пояс WBA (Super).

Ранее Гроувз поделился воспоминаниями о неудачном опыте проведения спарринга с Головкиным, назвав его "худшим опытом в жизни".
  Комментариев: 12
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть