Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобс объяснил роль тренера Уорда в его подготовке к бою против Головкина

Американец добавил, что его впечатлило выступление Уорда в бою с Ковалевым.

Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта The Source
18 комментариев
3114
10 января 2017 09:15
Обладатель пояса "регулярного" чемпиона мира в среднем весе по версии WBA американский боксер Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО) объяснил, почему он решил сотрудничать с известным тренером Вирджилом Хантером в его подготовке к бою против казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этой же категории.

По его словам, Андре Розье останется его главным тренером, а Хантер, известный по работе с Андре Уордом, будет выступать в роли консультанта. С этой целью команда Джейкобса прибыла в боксерский зал Virgil Hunter’s King’s Boxing Gym, который находится в калифорнийском Окленде.

"Я с нетерпение жду того, чтобы выучить как можно больше. Мне противостоит лучший соперник, и я собираюсь впитать в себя все и использовать это для своей победы.

Я посетил бой Андре Уорд - Сергей Ковалев, и я был так вдохновлен тем, что делал Уорд. Он оказал на меня неизгладимое впечатление. Я подумал, что было здорово просто пойти туда и коснуться с ним плечом, поговорить с ним и тренироваться с ним в одном зале. Но я никогда не смогу стать Андре Уордом и наоборот. У нас разные стили, будет сложно выйти в ринг и драться в его манере.

То, что я всегда почитал в Вирджиле, это его способность устанавливать связь с боксерами. Бокс - это больше чем просто бить по лапам и иметь план на бой. Нужно фактически залезть в голову бойца и мотивировать его делать то, что нужно", - заявил Джейкобс в интервью RingTV.

Напомним, бой между Джейкобсом и Головкиным состоится 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden и будет показан телеканалом HBO по системе платных трансляций (PPV).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18 комментариев
3114
10 января 2017 09:15
Новости