Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Джейкобс объяснил роль тренера Уорда в его подготовке к бою против Головкина

Американец добавил, что его впечатлило выступление Уорда в бою с Ковалевым.

Ссылки по теме:


Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта The Source
Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта The Source
Обладатель пояса "регулярного" чемпиона мира в среднем весе по версии WBA американский боксер Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО) объяснил, почему он решил сотрудничать с известным тренером Вирджилом Хантером в его подготовке к бою против казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этой же категории.

По его словам, Андре Розье останется его главным тренером, а Хантер, известный по работе с Андре Уордом, будет выступать в роли консультанта. С этой целью команда Джейкобса прибыла в боксерский зал Virgil Hunter’s King’s Boxing Gym, который находится в калифорнийском Окленде.

"Я с нетерпение жду того, чтобы выучить как можно больше. Мне противостоит лучший соперник, и я собираюсь впитать в себя все и использовать это для своей победы.

Я посетил бой Андре Уорд - Сергей Ковалев, и я был так вдохновлен тем, что делал Уорд. Он оказал на меня неизгладимое впечатление. Я подумал, что было здорово просто пойти туда и коснуться с ним плечом, поговорить с ним и тренироваться с ним в одном зале. Но я никогда не смогу стать Андре Уордом и наоборот. У нас разные стили, будет сложно выйти в ринг и драться в его манере.

То, что я всегда почитал в Вирджиле, это его способность устанавливать связь с боксерами. Бокс - это больше чем просто бить по лапам и иметь план на бой. Нужно фактически залезть в голову бойца и мотивировать его делать то, что нужно", - заявил Джейкобс в интервью RingTV.

Напомним, бой между Джейкобсом и Головкиным состоится 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden и будет показан телеканалом HBO по системе платных трансляций (PPV).
  Комментариев: 18
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 10 января 09:31
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6322
интересно чем он был вдохновлен на бое Уорд-Ковалев. мне кажется тем, как Уорд побывал в нокдауне! )) это был самый яркий момент боя!
 
serikjan atau 10 января 10:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3443
Kaizer, это кому, Уорд - представитель старой классической американской стили. Это самый труднейший стиль в боксе. В США так боксировали великие боксеры в 50-60 годах. И Джейкобс был восхищен ностальгически, так как он сам не умеет так боксировать. Похожий стиль есть у Кроуфорда. Красота какая! Советским и Мексиканцам, Кубинцам этого не понять. Британский стиль ближе к этому. Они могут оценить всю красоту Уорда и Кроуфорда.
 
Kaizer 10 января 11:11
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6322
serikjan atau, когда я смотрю бои Кроуфорда, то я наслаждаюсь, а когда я смотрю бои Уорда меня тошнит.
с Фрочем, Родригесом, Брандом были ужасные бои.
 
Serik Orda 10 января 11:56
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 653
serikjan atau,Да ты чушь несешь
 
Pake 10 января 12:51
Статус: Профи
Рейтинг: 313
serikjan atau,Че за бред? Стильл Уорда- это борьба, о каком классическом стиле бокса ты говоришь? Он нейтрализует противника клинчем и будь бы на месте Ковалева ГГГ, он бы его сразу бы пробил, тот бы и лезть больше не стал. Я бы сказал, что Мейвезер боксирует в классике, он умеет нетрализовать противника без обнималок каждые 10 секунд. Стиль Уорда- это не мастерство защиты, это тошнотворная, грязная борьба
 
Санек Васильев 10 января 13:18
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1421
serikjan atau, Все больше и больше убеждаюсь что ты понятия не имеешь в боксе, верхушки начитался и не более. Полный бред написал
 
serikjan atau 10 января 14:42
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3443
Санек Васильев,мне никогда не нравился стиль Уорда. Cчитал его хитрым, даже коварным. Грязным и скучным боксером. И еще безударный. И пытался объяснить как он победит сильных соперников, и писал он боксирует не сам, боксирует за счет противника. Он паразитирует, таким образом, чем сильнее соперник, он становится тем сильнее. И сделать это чрезвычайно трудно. Хотел открыть лицо Уорда. И это есть великий классический американский стиль 20-50 годов, и это называется сверх интеллектуальный бокс.
 
Санек Васильев 10 января 13:20
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1421
serikjan atau, О чем можно с тобой говорить когда борьбу ты считаешь одним из стилей бокса
 
serikjan atau 10 января 14:12
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3443
Санек Васильев, это - великий классический стиль американского бокса, сам я не люблю, и никогда Уорда. Но меня так объяснили американские друзья, их много в нашей фирме. Они сказали: "Ты смотри, он как перестраиваться на соперника, он адаптируется к соперника как вирус. После 4-го раунда он уже так превосходил Ковалева, Ковалев оказался полным идиотом и недобоксером." И это его искусство. Думаю, если кто-то хочет победит Уорда, он его должен сделать до 5-го раунда, а после этого его невозможно победит, он уже как вирус в твоем теле и в душе, и ты станешь посмешищем и инвалидом. Таким искусством обладают единицы, научится этому очень и очень трудно. И они сказали, что Ковалев - величайший боксер планеты, но Уорда победит невозможно, его нужно победить только тогда, поскольку нельзя победит вируса, когда победит этого паразитизма, Уорд паразитирует на Ковалева, тем сильнее соперник, Уорд станет только сильнее.
 
Санек Васильев 10 января 14:25
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1421
serikjan atau, У тебя должно быть свое личное мнение, а не мнение твоих американских друзей. Это получается тебя просто заставили поверить в этот как ты говоришь "вирус"?? Еще раз тебе скажу что борьба это не бокс и это не только мое мнение.
 
serikjan atau 10 января 15:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3443
Санек Васильев, ну они может объективно оценивать других. Ковалева и Головкина, Ломаченко и Гонсалеса, Эстраду и Яманака - этих шестерых, они всегда называли "величайшими". Они просто объясняли, кто такой Уорд. Оказывается, это - классическая старинная американская школа. Сейчас никто не овладевает таким искусством, кроме Мейвезера, Уорда и Кроуфорда. Конечно, у Кроуфорда есть великолепная техника, высокий уровень мастерства - есть разница и между ними. Когда он победил Постола, все видели, что здесь его уровень другой. В своем дивизионе скоро Кроуфорд станет как Головкин и Ригондо,
 
Санек Васильев 10 января 15:13
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1421
serikjan atau, Тебе дружище походу конкретно крышу сдвинули твои американские друзья
 
damir aliev 10 января 14:38
Статус: МСМК
Рейтинг: 825
serikjan atau,Ничего красивого в стиле велосипедиста уорда не вижу обнимашки и джеб!
 
Хищник Хищников 10 января 10:33
Статус: МСМК
Рейтинг: 888
может он Гену раскроет хотя бы на 90% .......а то ГГГ не выкладывается ) издевается на соперниками !) дает поработать (типа шанс) а с Бруком вашпе комедия.....представтье Гена бы его уронил в 1-2 раунде ? СМИ бы сразу отреагировали..вот мол детишек бьет ...Головкину пришлось по пропускать удары...хайтеры сразу отреагировали вот мол у ГГГ защита пробивная........но истинные фанаты и эксперты бокса все понимают...как Роуч говорит Головкин слишком умный
 
Dake;) 10 января 10:34
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 294
Kaizer. Согласен с тобой. ДД вдохновляет подлые обнимашки и беготня как ужаленый в поиске 5го угла
 
Мистер Бакс 10 января 11:48
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 288
Хантер знает как подкупить судей, но на этот раз надеется на 1 нокдаун или два бесполезно т.к. будет КО или ТКО или отказ или вообще заболеет перед боем
 
S.O.G. 10 января 13:45
Статус: МСМК
Рейтинг: 967
только слепые фанатики Головкина не видят талант Уорда ,,,, а кто понимают восхищаются его мастерством !
 
Санек Васильев 10 января 14:27
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1421
S.O.G., Если имеешь ввиду борьбу греко-римскую то тогда я тоже восхищаюсь