Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Бегать или драться". Какую тактику на бой против Головкина выберет Джейкобс после работы с тренером Уорда

Боксеры встретятся 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden.

Ссылки по теме:


Дэниэл ДЖейкобс. Фото с сайта Boxing News
Дэниэл ДЖейкобс. Фото с сайта Boxing News
18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden "регулярному" чемпиону WBA в среднем весе американскому боксеру Дэниэлу Джейкобсу (32-1, 29 КО) предстоит провести главный бой в своей карьере. Противостоять ему будет непобежденный казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО), владеющий чемпионскими титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

В своих интервью Джейкобс не раз говорил, что видел недостатки у Головкина и намерен использовать их. Однако, пожалуй, один из главных вопросов, который интересует фанатов бокса, какую же тактику на этот поединок американец выберет: "Бегать или драться".

Джейкобс прежде никогда не сталкивался с соперником такого уровня, и вполне возможно, что он предпочтет бегать от Головкина, когда выйдет с ним на ринг.

Изменить "картину" может тренер Вирджил Хантер, который помогает Джейкобсу готовиться к поединку против Головкина. И хотя некоторые люди из мира бокса видят Хантера больше как мотиватора или философа, он проделал большую работу в качестве тренера-наставника для Андре Уорда. Хантер имеет много концепций, которые могут помочь Джейкобсу создать проблемы Головкину при их встрече.

Одна из таких идей может заключаться в том, чтобы "вязать" Головкина и тем самым избегать его ударов. Джейкобс не будет следовать этой тактике все время, но, скорее всего, сделает это в достаточной мере, чтобы замедлить Головкина, когда тот будет сближаться и пытаться нанести тяжелый удар на ближней дистанции.

В интересах Джейкобса, чтобы фанаты увидели то, что он хотя бы пытается драться. Если же он будет бегать от Головкина, то это будет выглядеть некрасиво, особенно если бой для него завершится поражением. Всегда лучше смотрится то, как боксер пытается сделать бой, а не просто сдается и не "сидит на велосипеде" все 12 раундов.

Головкину придется гоняться за Джейкобсом. Он не позволит ему легко отделаться. Головкин очень хорош в том, чтобы достать соперника, когда тот переходит в режим "жертвы". Джейкобс пытался бегать в бою с Дмитрием Пирогом в 2010 году, и это закончилось для него не лучшим образом. Пирог умело "резал ринг" и нокаутировал Джейкобса. Головкин постарается сделать то же самое, если Джейкобс попытается боксировать в своей манере, чтобы выиграть бои по итогам 12 раундов.

Между тем тренер Джейкобса Андре Розье выразил уверенность, что его подопечный не только выстоит все 12 раундов против Головкина, но в итоге выйдет победителем из этого противостояния. Однако наставник GGG Абель Санчес сомневается, что американец увидит конец боя.

Сам Головкин признался, что Джейкобс его лучший соперник и самый большой бой. Американец отметил, что они оба нокаутеры и обладают выдающимися навыками, поэтому исход поединка предсказать сложно.

Добавим, что бой Головкин - Джейкобс будет показан телеканалом HBO по системе платных трансляций (PPV). Для казахстанца это станет вторым подобным опытом в карьере. В Казахстане трансляцию будут вести телеканалы "Казахстан" и KazSport. Подробнее здесь.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Бейбут Есмурзин 9 января 2017 13:40
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1619
После тренировки с Хантером Джейкобс начнёт обниматься у Хантера стил обнимашка.
 
Аскар Сюбебаев 9 января 2017 14:05
Статус: Юниор
Рейтинг: 72
Да этот Хантер больше ни чье не подскажет)))Гена очень умен ни так Крашер.Когда наступить тот день с нетерпением жду когда будет этот бой.Если Гена выйграет 5 6 7 раунде ихние слова окажутся на дне.Посмотрим тогда что они скажут, дай аллах чтобы GGG выйграл с хорошим зрелищным накаутом
 
Pake 9 января 2017 14:27
Статус: Профи
Рейтинг: 469
У Джейкобса не будет никаких шансов если выберет тактику велосипеда, Гена по любому его загонит в угол рано или поздно и отправит отдыхать. Нужно атаковать однозначно, учитывая что у ДД есть нокаутирующий удар, ГГГ не будет ловить его удары как это было с Бруком. Вот при таком раскладе мы увидим красивый бокс и оппозицию в лице Джейкобса. Не хотелось бы наблюдать очередное одностороннее избиение.
 
Булат Балагур 9 января 2017 17:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1918
Pake,А если полезет в обмен , то упадет еще быстрее ! будет велосипедить пока свежий , потом скушает и ляжет )
 
3D 9 января 2017 14:52
Статус: МСМК
Рейтинг: 929
НЕударник Пирог уже во 2-ом раунде почти нокаутировал Джейкобса, посадив его на канаты, а в 5-ом погасил ему свет. Помня об этом, Гена не станет затягивать свой поединок дальше 5-го раунда.
 
Аягоз 9 января 2017 14:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2434
"умные" "топы" (имеются ввиду Котто, Мартинес, Куиллин, Чавес-мл, Туреано Джонсон, Альварес, Сондерс и др.) давно поняли, что "ГГГ" пропускает удары во весь "профиль" только ради, того, чтобы пропускать.
То, что попадания сначала Монро, затем Уэйда и Брука являются только лишь издержками имиджа и частью "биг драма-шоу" показал бой с Лемье.
С Джейкобсом, наверное, будет бокс.
 
serikjan atau 9 января 2017 15:35
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3493
Велосипедит и фехтовать, танцевать и клинчевать поможет, поможет затянуть бой. Больше ничего. Неуловимость и невидимость Джейкобса не лучше чем у Монро, а Лемье был однообразным и предсказуемым, Джейкобс может разнообразным и непредсказуемым, поскольку у него арсенал богаче, чем Лемье, и играючи стиль может немножко поможет. А боксер атакующим и силовым, тотальным стилем Головкину самый раз.
 
Ержан Нурашев 10 января 2017 10:33
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 269
serikjan atau, даже если он будет мотоциклить, я думаю разницы нет, Гена сможет выдержать 10 ударов ДД, а вот ДД я думаю будет хорошо если выдержит хоть 3 удара. для того чтоб выдержать ему против Гены все 12 раундов, придется "бегать" от него в прямом смысле этого слова, а иначе он все равно ляжет