Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Для возвращения Мейвезера на ринг нужен настоящий вызов. Им мог бы стать Головкин - Шугар Рэй Леонард

Также, по мнению легенды бокса, Флойд мог вы выйти против МакГрегора.

Флойд Мейвезер-младший. Фото с сайта floydmayweather.ru
15 комментариев
3081
2 декабря 2016 09:19

Легендарный американский боксер Шугар Рэй Леонард, экс-чемпион мира в нескольких весовых категориях, считает, что Флойд Мейвезер-младший мог бы возобновить карьеру ради боя с казахстанцем Геннадием Головкиным, передает "Советский спорт".

"Я знаю? каково это - возвращаться на ринг после долгого отсутствия. Обычно боксеры делают это по финансовым соображениям, но Флойд - иной случай. Для такого шага ему нужен новый, по-настоящему большой вызов. Думаю, он мог бы вернуться ради поединка с Геннадием Головкиным или ради встречи на ринге со звездой ММА Конором МакГрегором. Не знаю, что произойдет на самом деле, но хотел бы я на это посмотреть", - сказал Леонард. 

Напомним, следующий бой 34-летний Головкин проведет 18 марта 2017 года в Нью-Йорке на арене Madisson Square Garden. Его соперником, скорее всего, станет претендент на титул WBA - американец Дэнни Джейкобс. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
3081
2 декабря 2016 09:19
Новости