Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

UFC никогда не позволит МакГрегору драться с Мейвезером, потому что он будет избит - промоутер

Советник Флойда высказался по поводу потенциального поединка.

Ссылки по теме:


Конор МакГрегор. Фото с сайта stuki-druki.com
Конор МакГрегор. Фото с сайта stuki-druki.com

Cоветник и управляющий промоутерской компанией Флойда Мейвезера-младшего Леонард Эллерби разъяснил, почему едва ли возможен бой с Конором МакГрегором, получившим боксерскую лицензию, сообщает vringe.com.

"МакГрегор получил боксерскую лицензию. Что ж, поздравляю. Конор может говорить все, что хочет, но у него есть босс, которого зовут Дана Уайт. Он на контракте в UFC, и даже если он хочет провести боксерский поединок с Флойдом Мейвезером, то все равно не сможет этого сделать, потому что его боссы не позволят этому случиться, - сказал Эллерби. - Они никогда не позволят МакГрегору выйти в ринг с Мейвезером, потому что всем очевидно, чем это закончится. Это будет показательное избиение. Мейвезер бил чемпионов мира на протяжении 20 лет, а этот парень, МакГрегор, провел около 20 боев, из которых проиграл в трех, причем в одном из них сдался в уходящем году. Так о чем мы вообще говорим?"

"Я очень уважаю то, что делает Конор, и мы с Флойдом ничего не имеем против UFC или любого их бойца. Я уважаю всех, кто выходит в ринг или октагон, но Флойд сейчас на Багамах наслаждается жизнью и не думает ни о МакГрегоре, ни о ком-то другом. На самом деле, Конор просто пытается использовать имя Флойда, чтобы раскрутить себя. Быстрейший способ стать известным - сравнить себя с другой знаменитостью. Это то, что делает МакГрегор, и то, что у него хорошо получается", - добавил Эллерби.

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Тима 2 декабря 2016 08:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2334
Мейвзер самый скучный боец которого я видел, но его так хвалят я незнаю....
 
Ильяс Асилов 2 декабря 2016 10:13
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 650
Тима, на счет того что он скучный конечно не поспоришь. Но нельзя списывать со счетов то что 49 мужиков выходивших против него не смогли его нокаутировать либо хотя бы победить по очкам. В любом случае Флойд отличился от всех тем что стал рекордсменом по проданным PPV и по гонорарам. Мы можем говорить про него все что угодно, но у этого человека более полу миллиарда баксов на счетах и срать он на нас всех хотел с высокой колокольни.
 
Kaizer 2 декабря 2016 09:15
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6667
так это же Флойд всю эту тему поднял??? у Флойда в команде столько торчков, несущих всякую ересь!
 
Хороший Мальчик 2 декабря 2016 12:01
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1423
Давайте лучше Мейвезера в клетку, тут будет интереснее! Интересно будет посмотреть как МакГрегор уничтожит черного!