Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Ковалев ноет. Удивительно, что это тот парень, который обещал избить меня - Уорд

Американец ответил на обвинения бывшего соперника.

Ссылки по теме:


Андре Уорд. Фото ©ESPN
Андре Уорд. Фото ©ESPN

Новый чемпион мира в полутяжелом весе по версиям IBF/WBA/WBO Андре Уорд ответил на критику в свой адрес со стороны Сергея Ковалева, которого он победил во время боя в США. 

"Его обвинения меня в том, что я грязный боец, на самом деле означают, что он не любит драться на ближней дистанции. И это удивительно для меня, потому что это тот же парень, который заявлял, что изобьет меня, тот же парень, который говорил, что хочет уличную драку. И этот парень называет меня грязным бойцом и ноет о нарушениях, когда все складывается не в его пользу.

Реальность такова, что когда парень любит драться в одной манере, ему комфортно на дальней дистанции и некомфортно на ближней, то он называет вас "грязным" бойцом. Но это называется работа на ближней дистанции. Это то, чему меня учили - уметь адаптироваться и быть способным показать более одного стиля на самом высоком уровне.

Ковалев - хороший боец, но он владеет лишь одним стилем. Он провел свой лучший бой, был в лучшей своей форме, и он устал. Знаете, его худшей ошибкой было отправить меня в нокдаун. Он разбудил меня. И с тех пор я взялся за работу. Если будет реванш, то мы начнем с того места, на котором остановились", - цитирует Уорда "Чемпионат.сом".

  Комментариев: 13
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть