Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бернард Хопкинс готовится к прощальному бою под руководством тренера Ковалева

При этом американец в 1997 году нокаутировал своего теперь уже тренера.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 51-летний Бернард Хопкинс (55-7-2, 32 КО) проведет свой прощальный бой в карьере 17 декабря в Инглвуде (штат Калифорния, США) на арене The Forum, сообщает AllBoxing.Ru.

Его соперником станет 27-летний американец Джо Смит-младший (22-1, 18 КО). Сейчас проходит заключительная стадия подготовки к бою, и в этот период Хопкинс работает с тренером Джоном Дэвидом Джексоном.

У них очень богатая совместная история. В апреле 1997 года Хопкинс нокаутировал Джексона в чемпионском поединке. В конце 90-х Джексон ушел с ринга, а в начале 2000-х начал работать в команде Хопкинса в качестве помощника Назима Ричардсона, который был на должности главного тренера. Затем Джексон заменил Ричардсона и стал основным тренером Бернарда.

Несколько лет назад Джексон покинул лагерь Хопкинса и начал работать с Сергеем Ковалевым, а в ноябре 2014 года, как и за 17 лет до этого, Джексон вновь вышел против Хопкинса, но уже в качестве тренера, и смог взять своеобразный реванш. Тогда Ковалев победил американца.

Две недели назад Хопкинс обратился к Джексону с просьбой помочь ему в подготовке к бою 17 декабря. Джексон присоединился к Хопкинсу девять дней назад, когда вернулся к работе после поражения Ковалева от другого боксера из США Андре Уорда.

"Мне нравится с ним работать. Бернард - настоящий профессионал. Он прекрасно понимает, что ему нужно делать в грядущем бою. Тренировочный лагерь проходит отлично, и работа приносит мне удовольствие. Все, что я ему говорю, он делает. Он умеет слушать. Но на самом деле этого не так уж и много, так как Бернард прекрасно сам понимает, что такое бокс. Мы были с ним друзьями до боя с Ковалевым и остались ими после. Это обычное мужское уважение друг к другу. Я уже даже не думаю о том, что он проиграл Сергею. Время двигаться дальше", - сказал Джексон.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Kaizer 30 ноября 2016 15:22
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6756
все равно такие вот противоятония оставляют свой след...
 
Kaizer 30 ноября 2016 16:34
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6756
Удачи Пришельцу! Пусть он выиграет свой последний бой в карьере!
кстати, мой сегодняшний пост затрагивал и его: http://vesti.kz/blog/7995/post/1418/
БиХоп великий установщик рекордов!!!
 
Д'Артаньян 30 ноября 2016 16:42
Статус: Профи
Рейтинг: 393
Да, тут ты прав Кайзер, вот такие вот как Хоп и оставляют наследия, идя по весах и выходя с лучшими. Чего не скажешь о вашем с Балагуром любимчике. У Головкина наследие это его личный таксопарк и жкх, который состоит из никому не известных таксистов и сантехников
 
serikjan atau 30 ноября 2016 17:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3493
Хопкинс проиграл 7 раз, Пакьяо 6 раз - великие не боятся проиграть. Ковалеву и Ломаченко.