Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Василий Ломаченко призвал Гильермо Ригондо перестать "кукарекать"

Украинский боксер напомнил, что предлагал бой кубинцу, но тот "слился".

Ссылки по теме:


Фото с сайта Mirror
Фото с сайта Mirror
Чемпион мира в первом легком весе по версии WBO 28-летний украинский боксер Василий Ломаченко ответил на заявление кубинца Гильермо Ригондо. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

Ранее глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум, ведущий дела Ломаченко, заявил о том, что даже не думает о том, чтобы организовать бой между его подопечным и Ригондо.

"Я строю карьеру Ломаченко благодаря его невероятным способностям стать суперзвездой, - заявил Арум. - И я не собираюсь делать ему бой, в котором он легко победит, но при этом бой будет скучным. Это дерьмовый бой".

После этого Ригондо написал следующее сообщение: "Я победил Нонито Донэра, который вышел на ринг драться, и Арум называет меня скучным, а Ломаченко победил того, кто сдался без боя, и Арум называет его Матрицей".

Ответ Ломаченко не заставил себя долго ждать: "Гильермо, сколько можно кукарекать? Мы предлагали тебе бой, ты слился. Ты не последователен, и вводишь в заблуждение своих фанатов! На, смотри видео. Ты мне надоел со своими глупыми вызовами на бой! Думаю, тебе переведут, что я тут написал".

На видео, которое Ломаченко приложил к своему комментарию, Ригондо говорит о том, что нет смысла разговаривать о бое против Ломаченко, потому что он (Ригондо) дерется в 122 фунтах, а Ломаченко (на момент этого видео) в 126 фунтах. Напомним, что сейчас Ломаченко выступает уже в категории 130 фунтов.

Напомним, Ломаченко 27 ноября в Лас-Вегасе одержал досрочную победу над ямайцем Николасом Уолтерсом и защитил свой титул. За этот бой он получил самый большой гонорар в своей карьере.
Просмотров: 2333  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Сатыбалды Супыгалиев 30 ноября 12:35
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
Молодец, Василий! Так его!
 
Джо Бонанно 30 ноября 14:13
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 566
Гильермо проучи этого выскочку, возомнил из себя невесть что. Понятно, что гений бокса, понятно что 2-х кратный олимпионик и неоднократный чемп в любителях, но, поскромнее надо быть. Зазнался Василь.
 
serikjan atau 30 ноября 14:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2608
В самом деле выскочил сам Ломаченко, теперь он никогда не спускается. Ригондо тоже двухкратный чемпион олимпиады. Он не сможет подняться, он выступает всегда как есть в обыденной жизни, не сушится.
 
Нурлан Акпаев 30 ноября 14:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1236
В принципе Ломаченко не выскочка. Это пиар. А вообще, они реально друг друга опасаются.
 
Руся Махамбетов 30 ноября 19:45
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 668
ригондо жыртады!
 
Закрыть
Закрыть