Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Василий Ломаченко призвал Гильермо Ригондо перестать "кукарекать"

Украинский боксер напомнил, что предлагал бой кубинцу, но тот "слился".

Ссылки по теме:


Фото с сайта Mirror
Фото с сайта Mirror
Чемпион мира в первом легком весе по версии WBO 28-летний украинский боксер Василий Ломаченко ответил на заявление кубинца Гильермо Ригондо. Об этом сообщает AllBoxing.Ru.

Ранее глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум, ведущий дела Ломаченко, заявил о том, что даже не думает о том, чтобы организовать бой между его подопечным и Ригондо.

"Я строю карьеру Ломаченко благодаря его невероятным способностям стать суперзвездой, - заявил Арум. - И я не собираюсь делать ему бой, в котором он легко победит, но при этом бой будет скучным. Это дерьмовый бой".

После этого Ригондо написал следующее сообщение: "Я победил Нонито Донэра, который вышел на ринг драться, и Арум называет меня скучным, а Ломаченко победил того, кто сдался без боя, и Арум называет его Матрицей".

Ответ Ломаченко не заставил себя долго ждать: "Гильермо, сколько можно кукарекать? Мы предлагали тебе бой, ты слился. Ты не последователен, и вводишь в заблуждение своих фанатов! На, смотри видео. Ты мне надоел со своими глупыми вызовами на бой! Думаю, тебе переведут, что я тут написал".

На видео, которое Ломаченко приложил к своему комментарию, Ригондо говорит о том, что нет смысла разговаривать о бое против Ломаченко, потому что он (Ригондо) дерется в 122 фунтах, а Ломаченко (на момент этого видео) в 126 фунтах. Напомним, что сейчас Ломаченко выступает уже в категории 130 фунтов.

Напомним, Ломаченко 27 ноября в Лас-Вегасе одержал досрочную победу над ямайцем Николасом Уолтерсом и защитил свой титул. За этот бой он получил самый большой гонорар в своей карьере.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Сатыбалды Супыгалиев 30 ноября 12:35
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Молодец, Василий! Так его!
 
Джо Бонанно 30 ноября 14:13
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 679
Гильермо проучи этого выскочку, возомнил из себя невесть что. Понятно, что гений бокса, понятно что 2-х кратный олимпионик и неоднократный чемп в любителях, но, поскромнее надо быть. Зазнался Василь.
 
serikjan atau 30 ноября 14:23
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3433
В самом деле выскочил сам Ломаченко, теперь он никогда не спускается. Ригондо тоже двухкратный чемпион олимпиады. Он не сможет подняться, он выступает всегда как есть в обыденной жизни, не сушится.
 
Нурлан Акпаев 30 ноября 14:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1449
В принципе Ломаченко не выскочка. Это пиар. А вообще, они реально друг друга опасаются.
 
Руся Махамбетов 30 ноября 19:45
Статус: МСМК
Рейтинг: 855
ригондо жыртады!