Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Доход от продажи билетов на бой Пакьяо - Варгас составил три миллиона долларов

Сам поединок собрал 300 тысяч PPV-продаж.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Sporting News
Фото с сайта Sporting News
Стал известен доход от продажи билетов на поединок между филиппинцем Мэнни Пакьяо (59-6-2, 38 КО) и американцем Джесси Варгасом (27-2, 10 КО).

Как сообщает эксперт ESPN и обозреватель бокса Дэн Рафаэль со ссылкой на Атлетическую комиссию штата Невада (NSAC), общий доход от продажи билетов составил 3 019 000 долларов.

Поединок Пакьяо - Варгас состоялся 5 ноября в Лас-Вегасе на арене Thomas & Mack Center, которая была почти полностью заполнена. Так из 17 456 билетов было продано 13 103. Еще 2 198 билетов было роздано бесплатно.

Ранее глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум рассказал, что продажи платных трансляций этого боя составили около 300 000. 

Напомним, Пакьяо победил Варгаса единогласным решением судей и завоевал пояс чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе.

А вот что касается дохода от продажи билетов на бой Сергея Ковалева (30-1-1, 26 КО) и Андре Уорда (31-0, 15 КО), то NSAC пока не опубликовала эти данные. Этот бой состоялся 19 ноября также в Лас-Вегасе, но на арене T-Mobile. Что касается PPV-продаж, то поединок собрал около 160 тысяч. Сам Ковалев назвал эти цифры провалом.
  Комментариев: 4
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть