Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Боксер Mayweather Promotions назвал Головкина переоцененным чемпионом

Американец добавил, что GGG дерется с маленькими соперниками и ему это сходит с рук.

Ссылки по теме:


Ише Смит. Фото: Bleacher Report
Ише Смит. Фото: Bleacher Report
Экс-чемпион мира в первом среднем весе американец Ише Смит (29-8, 12 КО), интересы которого представляет компания Mayweather Promotions, считает, что чемпион WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) является переоцененным боксером.

По его словам, пресса слишком высоко оценивает Головкина. Смит отметил, что казахстанскому боксеру многое сходит с рук, и его не критикуют за бои с соперниками из более низких весовых категорий. Боксер Mayweather Promotions считает, что если бы подобный шаг сделал Флойд Мейвезер-младший, то на него бы обрушилась критика со стороны фанатов.

"Головкин получает слишком много похвалы и признания, чем он реально заслуживает. Представьте, если бы Флойд, выступая в 147 фунтах, дрался с парнями из 135.

Головкин же постоянно говорит о боксерах из 154 фунтов, хотя сам является чемпионом мира в среднем весе (160). Это безумие для меня. Определенно, это двойные стандарты. Я не говорю, что это расизм, но по мне - это сумасшествие.

Я не знаю, в чем дело, но вы любите этого парня. Даже если GGG выйдет и будет драться с полусредневесом, вы, ребята, будете говорить, насколько он велик. Головкин постоянно говорит: "Я буду драться с этим парнем в 154", но он не может сразиться с Уордом в 168 фунтах. Он не может драться с парнями в 168 фунтах, но зато может с боксерами в 154. Это не имеет смысла для меня. Набрать вес легче, чем сбрасывать", - заявил Смит в интервью Fighthype.com.

Ранее боксер Mayweather Promotions уже критиковал Головкина за то, что тот избегает боя с сильными соперниками, которые бросают ему вызов, и предпочитает драться с маленькими боксерами. При этом Смит заявлял о желании провести бой с Головкиным и готовности ради этого подняться в средний вес. Также американец троллил мексиканца Сауля "Канело" Альвареса за побег от GGG.
  Комментариев: 30
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть