Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Тренер Головкина возложил на Альвареса вину за срыв потенциального боя

Абель Санчес добавил, что команда мексиканца должна сделать выгодное предложение.

Ссылки по теме:


Абель Санчес. Фото: Sky Sports
Абель Санчес. Фото: Sky Sports
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Абель Санчес заявил, что бой его подопечного против чемпиона WBO в первом среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1,34 КО) может не состояться только по вине последнего.

"Я скажу вам так, если этот бой не состоится, то это не по вине Головкина. Это из-за "Канело". Суть в том, что если они действительно хотят организовать бой, то должны быть условия, которые удовлетворяют обе стороны. Если Головкин скажет, что ему подходит предложение, значит ОК. Предложение должно удовлетворять обе стороны, оба парня должны быть счастливы от того, что они получат.

С кем еще Альварес может заработать столько денег, если не с Головкиным? Сравните его бой с Лиамом Смитом и с Головкиным. Не с тем, сколько людей было там, потому что бой "Канело" - Головкин мог бы состояться в Mandalay Bay, где 12 тысяч мест, и они могли бы продать каждое за три тысячи долларов. Это то, что делает Головкин. Сможет ли сделать подобное Альварес, если не будет драться с Головкиным?" - цитирует Санчеса BoxingScene.com.

Напомним, бой Головкина и Альвареса мог состояться в этом году, но мексиканец в мае отказался от титула WBC в среднем весе, который перешел казахстанцу. Стороны продолжают вести переговоры.

Сообщалось, что команда Альвареса предложила восьмизначную сумму за бой, однако сторона Головкина рассчитывает на процентную сделку. Ожидается, что боксеры встретятся в сентябре 2017 года.
Просмотров: 2211  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Fanat&sport; 30 ноября 07:47
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1343
Не сможет, у него продажи стремятся к нулю
 
Steppenwolf !!! 30 ноября 08:04
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5987
Еще года три будить мутить голден/бойцы !
 
serikjan atau 30 ноября 08:48
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2589
Альварес - зарабатывающий боксер, но для этого ему нужны именитые противники: Например, с Головкиным в США или с Юбенком в Британии. Но бои с Эндред в первом среднем весе и Головкиным в среднем весе - очень рискованные бои для Канело.
 
Kaizer 30 ноября 09:10
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4794
я не пойму почему HBO необязует Альвареса провести бой с ГГГ, как они поступили с боем Ковалев-Уорд???
 
Serik Orda 30 ноября 09:22
Статус: Профи
Рейтинг: 416
Kaizer, наверное к нему свой интересы. К Альваресу. Бой между ними сделает выход только одного мега звездой бокса. А нынче бой каждого в отдельности приносит больше дохода! возможно так обьяснить
 
Головкинец 30 ноября 10:16
Статус: Дублёр
Рейтинг: 103
Этот бой нужен обоим, на сегодня только этот бой из действующих боксёров может принести больше 1 млн ппв. Деньги решают многое, и они продавят этот вопрос в любом случае, рано или поздно. Лучше раньше, потому что всегда есть риск поражения боксера перед встречей и как следствие снижение интереса к бою. Альварес не потеряет фан базу, так как значительная часть это мексы, они как зомби будут любить его всегда. Также не потеряет авторитет среди экспертов, так как все понимают, кто такой Головкин и получить от него оплеух незазорно.
 
Головкинец 30 ноября 10:18
Статус: Дублёр
Рейтинг: 103
Не потеряет фанбазу и авторитет в случае проигрыша Головкину
 
Timur Sultanov 30 ноября 11:00
Статус: Фанат
Рейтинг: 36
Ну вот и Гена бизнесменом стал. Вышел бы за червонец лямов и уронил его на настил. За то потом все кассы его были бы.
 
Mukhtar Zhetpisov 30 ноября 13:15
Статус: Юниор
Рейтинг: 96
Timur Sultanov ,Жизнь заставляет))))
 
Lada Vesta 30 ноября 11:12
Статус: Дублёр
Рейтинг: 170
всё верно Санчо
 
Закрыть
Закрыть