Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер Головкина возложил на Альвареса вину за срыв потенциального боя

Абель Санчес добавил, что команда мексиканца должна сделать выгодное предложение.

Ссылки по теме:


Абель Санчес. Фото: Sky Sports
Абель Санчес. Фото: Sky Sports
Тренер чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Абель Санчес заявил, что бой его подопечного против чемпиона WBO в первом среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1,34 КО) может не состояться только по вине последнего.

"Я скажу вам так, если этот бой не состоится, то это не по вине Головкина. Это из-за "Канело". Суть в том, что если они действительно хотят организовать бой, то должны быть условия, которые удовлетворяют обе стороны. Если Головкин скажет, что ему подходит предложение, значит ОК. Предложение должно удовлетворять обе стороны, оба парня должны быть счастливы от того, что они получат.

С кем еще Альварес может заработать столько денег, если не с Головкиным? Сравните его бой с Лиамом Смитом и с Головкиным. Не с тем, сколько людей было там, потому что бой "Канело" - Головкин мог бы состояться в Mandalay Bay, где 12 тысяч мест, и они могли бы продать каждое за три тысячи долларов. Это то, что делает Головкин. Сможет ли сделать подобное Альварес, если не будет драться с Головкиным?" - цитирует Санчеса BoxingScene.com.

Напомним, бой Головкина и Альвареса мог состояться в этом году, но мексиканец в мае отказался от титула WBC в среднем весе, который перешел казахстанцу. Стороны продолжают вести переговоры.

Сообщалось, что команда Альвареса предложила восьмизначную сумму за бой, однако сторона Головкина рассчитывает на процентную сделку. Ожидается, что боксеры встретятся в сентябре 2017 года.
  Комментариев: 10
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть