Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эвандер Холифилд может вернуться на профессиональный ринг

Знаменитому в прошлом боксеру уже 54 года.

Эвандер Холифилд. Фото с сайта aif.ru
1 комментарий
728
30 ноября 2016 00:04

54-летняя легенда бокса Эвандер Холифилд может вернуться на ринг, сообщает vringe.com.

Промоутеры бывшего соперника Холифилда - 44-летнего американца Шермана Уильямса заявили, что готовы организовать реванш с легендой, если Уилямс победит бразильца Матеуса Роберто Осорио.

Напомним, что поединок Холифилда и Уильямса в 2011 году был остановлен после второго раунда и признан несостоявшимся вследствие серьезного рассечения у Эвандера, ставшего следствием непреднамеренного столкновения головами.

По некоторым данным, Холифилд, не выходивший на ринг с мая 2011 года, готов вернуться, но на соответствующих финансовых условиях.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
728
30 ноября 2016 00:04
Новости