Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не знаю, что произошло между Ковалевым и Санчесом, но этот тренер будет в моем углу во время боя - Гассиев

Боксер похвалил наставника GGG.

Мурат Гассиев. Фото с сайта south-ossetia.info
9 комментариев
4064
29 ноября 2016 19:31

Непобежденный российский панчер Мурат Гассиев, которому предстоит бой против Дениса Лебедева, отметил, что его подготовка к поединку под руководством тренера GGG Абеля Санчеса проходит на высшем уровне.

В отличие от своего соотечественника Сергея Ковалева, который раскритиковал методы американского специалиста, Гассиев, напротив, очень доволен Санчесом. 

Напомним, Гассиев тренируется в лагере Big Bear с Геннадием Головкиным, Санчес будет выводить его на бой с Лебедевым.

"Мы работаем с Абелем последние два года. Что касается слов Ковалева, это его дело. Я не знаю, что произошло между ними. Для меня Абель хорош в качестве тренера. Мне нравится работать с ним. Во время подготовки к этому бою он показывал мне разные тактики. Я никогда ничего подобного не замечал. Я никогда не видел, чтобы он кому-то уделял больше времени, чем другому. Он пожелал мне удачи. Абель летит в Москву, он будет в моем углу во время боя", - цитирует Гассиева boxingscene.com.

Напомним, свой следующий бой Гассиев проведет 3 декабря в Москве, а его соперником станет соотечественник Денис Лебедев, владеющий поясом IBF. Предстоящий поединок будет носить статус титульного. На счету 23-летнего Гассиева 23 боя, в которых он одержал 23 победы (17 КО). 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
4064
29 ноября 2016 19:31
Новости