Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Не знаю, что произошло между Ковалевым и Санчесом, но этот тренер будет в моем углу во время боя - Гассиев

Боксер похвалил наставника GGG.

Ссылки по теме:


Мурат Гассиев. Фото с сайта south-ossetia.info
Мурат Гассиев. Фото с сайта south-ossetia.info

Непобежденный российский панчер Мурат Гассиев, которому предстоит бой против Дениса Лебедева, отметил, что его подготовка к поединку под руководством тренера GGG Абеля Санчеса проходит на высшем уровне.

В отличие от своего соотечественника Сергея Ковалева, который раскритиковал методы американского специалиста, Гассиев, напротив, очень доволен Санчесом. 

Напомним, Гассиев тренируется в лагере Big Bear с Геннадием Головкиным, Санчес будет выводить его на бой с Лебедевым.

"Мы работаем с Абелем последние два года. Что касается слов Ковалева, это его дело. Я не знаю, что произошло между ними. Для меня Абель хорош в качестве тренера. Мне нравится работать с ним. Во время подготовки к этому бою он показывал мне разные тактики. Я никогда ничего подобного не замечал. Я никогда не видел, чтобы он кому-то уделял больше времени, чем другому. Он пожелал мне удачи. Абель летит в Москву, он будет в моем углу во время боя", - цитирует Гассиева boxingscene.com.

Напомним, свой следующий бой Гассиев проведет 3 декабря в Москве, а его соперником станет соотечественник Денис Лебедев, владеющий поясом IBF. Предстоящий поединок будет носить статус титульного. На счету 23-летнего Гассиева 23 боя, в которых он одержал 23 победы (17 КО). 
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Куаныш Мырзабеков 29 ноября 2016 20:02
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 537
Не должен забывать и о Головкине.Ведь тренируясь вместе ,GGG мотивирует своей работоспособностью других в команде.Санчес как тренер действительно хорош.Помимо техники,акцент дает на сильные панчеровские удары .Например в недавнем бое Понамарева,с той же команды.Навыки панчера и у Ковалева от Санчеса
 
Miras Erlanuly 29 ноября 2016 20:05
Статус: Профи
Рейтинг: 395
Он сам понял что сказал?
 
serikjan atau 29 ноября 2016 20:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3487
Miras Erlanuly, Ковалев ненавидит Санчеса, но он придет в Москву. У Лебедева тренер Роуч. Причем тут Ковалев, тоже не понял.
 
Санек Васильев 29 ноября 2016 22:09
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1641
serikjan atau, Прочитай что про Санчеса говорил Ковалев и все поймешь
 
serikjan atau 30 ноября 2016 00:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3487
Санек Васильев, да, понял Ковалев запретил Санчесу приехать в Россию. Надо же.
 
Куаныш Мырзабеков 29 ноября 2016 20:37
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 537
Ранее в СМИ Ковалев плохо отзывался о Санчесе.Как тренер никудышный говорил.Хотя удар панчера именно Санчес ставил ему.Просто Ковалев резок по характеру и скорее всего не сошлись в отношениях
 
Dron777 29 ноября 2016 21:25
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 501
Санчес делает акцент на физику и удар. плюс какието хитрости наработки в технике а так боксер уже должен быть с основной базой.
 
Dron777 29 ноября 2016 21:26
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 501
вон баррера был без школы и пошел опять в школу
 
Санек Васильев 29 ноября 2016 22:12
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1641
По большому счету это Санчесу повезло с Геннадием. Благодаря Гене он признавался лучшим тренером года. Следует учесть что Головкин и в любителях был боксером-нокаутером, а Санчес просто отшлифовал ему удар.