Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Не знаю, что произошло между Ковалевым и Санчесом, но этот тренер будет в моем углу во время боя - Гассиев

Боксер похвалил наставника GGG.

Ссылки по теме:


Мурат Гассиев. Фото с сайта south-ossetia.info
Мурат Гассиев. Фото с сайта south-ossetia.info

Непобежденный российский панчер Мурат Гассиев, которому предстоит бой против Дениса Лебедева, отметил, что его подготовка к поединку под руководством тренера GGG Абеля Санчеса проходит на высшем уровне.

В отличие от своего соотечественника Сергея Ковалева, который раскритиковал методы американского специалиста, Гассиев, напротив, очень доволен Санчесом. 

Напомним, Гассиев тренируется в лагере Big Bear с Геннадием Головкиным, Санчес будет выводить его на бой с Лебедевым.

"Мы работаем с Абелем последние два года. Что касается слов Ковалева, это его дело. Я не знаю, что произошло между ними. Для меня Абель хорош в качестве тренера. Мне нравится работать с ним. Во время подготовки к этому бою он показывал мне разные тактики. Я никогда ничего подобного не замечал. Я никогда не видел, чтобы он кому-то уделял больше времени, чем другому. Он пожелал мне удачи. Абель летит в Москву, он будет в моем углу во время боя", - цитирует Гассиева boxingscene.com.

Напомним, свой следующий бой Гассиев проведет 3 декабря в Москве, а его соперником станет соотечественник Денис Лебедев, владеющий поясом IBF. Предстоящий поединок будет носить статус титульного. На счету 23-летнего Гассиева 23 боя, в которых он одержал 23 победы (17 КО). 
Просмотров: 3646  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Куаныш Мырзабеков 29 ноября 20:02
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 536
Не должен забывать и о Головкине.Ведь тренируясь вместе ,GGG мотивирует своей работоспособностью других в команде.Санчес как тренер действительно хорош.Помимо техники,акцент дает на сильные панчеровские удары .Например в недавнем бое Понамарева,с той же команды.Навыки панчера и у Ковалева от Санчеса
 
Miras Erlanuly 29 ноября 20:05
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 252
Он сам понял что сказал?
 
serikjan atau 29 ноября 20:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2611
Miras Erlanuly, Ковалев ненавидит Санчеса, но он придет в Москву. У Лебедева тренер Роуч. Причем тут Ковалев, тоже не понял.
 
Санек Васильев 29 ноября 22:09
Статус: Профи
Рейтинг: 317
serikjan atau, Прочитай что про Санчеса говорил Ковалев и все поймешь
 
serikjan atau 30 ноября 00:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2611
Санек Васильев, да, понял Ковалев запретил Санчесу приехать в Россию. Надо же.
 
Куаныш Мырзабеков 29 ноября 20:37
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 536
Ранее в СМИ Ковалев плохо отзывался о Санчесе.Как тренер никудышный говорил.Хотя удар панчера именно Санчес ставил ему.Просто Ковалев резок по характеру и скорее всего не сошлись в отношениях
 
Dron777 29 ноября 21:25
Статус: Профи
Рейтинг: 322
Санчес делает акцент на физику и удар. плюс какието хитрости наработки в технике а так боксер уже должен быть с основной базой.
 
Dron777 29 ноября 21:26
Статус: Профи
Рейтинг: 322
вон баррера был без школы и пошел опять в школу
 
Санек Васильев 29 ноября 22:12
Статус: Профи
Рейтинг: 317
По большому счету это Санчесу повезло с Геннадием. Благодаря Гене он признавался лучшим тренером года. Следует учесть что Головкин и в любителях был боксером-нокаутером, а Санчес просто отшлифовал ему удар.
 
Закрыть
Закрыть