Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

СМИ высоко оценили потенциал Головкина в плане привлечения PPV на фоне цифр боя Ковалев - Уорд

Однако отмечается, что казахстанцу далеко до "Канело" и Пакьяо.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingnewsonline.net
Фото с сайта boxingnewsonline.net
Обозреватель портала Boxingnews24.com Дэн Эмброуз отметил высокий потенциал казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) в плане привлечения платных телетрансляций (PPV) на фоне цифр боя между россиянином Сергеем Ковалевым (30-1-1, 26 КО) и американцем Андре Уордом (31-0, 15 КО).

Ранее стало известно, что предварительные PPV-продажи боя Ковалев - Уорд оказались ниже ожидаемых. По информации источников, этот поединок собрал порядка 160-170 тысяч PPV, тогда как промоутеры ожидали цифры в диапазоне 200-300 тысяч.

При этом гарантированный гонорар Уорда за этот бой составил рекордные для него пять миллионов долларов. Ковалев получил два миллиона долларов.

"Реванш между Уордом и Ковалевым на PPV имел бы смысл, если бы он прошел в андеркарде боя Головкина. Такой поединок отлично бы смотрелся в рамках боксерского вечера Головкина против Дэниэла Джейкобса. Эти два боя создали бы приличный PPV-кард. Это могло бы принести 300 тысяч продаж. Но ставить реванш Уорда и Ковалева в качестве хедлайнера на НВО по pay-per-view было бы рискованно.

Для сравнения, объединительный бой чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина против чемпиона IBF Давида Лемье в октябре прошлого года собрал 150 тысяч PPV на HBO. Это довольно хорошо, учитывая тот факт, что Головкин встречался с не таким звездным Лемье.

Если Головкин смог показать подобные цифры в бою с канадцем Лемье, то можно только представить, что бой между Геннадием и таким большим именем как Сауль "Канело" Альварес принесет огромные продажи, если их бой состоится в 2017 году. Сейчас Головкина можно рассматривать как "номер три" в боксе в плане плане привлечения PPV после "Канело" и Мэнни Пакьяо. Это очень впечатляет", - говорится в заметке.

Добавим, что самым большим PPV-событием этого года стал бой между Альваресом и Амиром Ханом, состоявшийся в мае этого года. Его продажи были чуть меньше 600 тысяч PPV.
  Комментариев: 21
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть