Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Андре Уорд предложил Геннадию Головкину бой в 175 фунтах

Ранее американец обвинил команду GGG в срыве их поединка.

Ссылки по теме:


Андре Уорд и Геннадий Головкин. Фото с сайта BoxingScene.com
Андре Уорд и Геннадий Головкин. Фото с сайта BoxingScene.com
Новый чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе американец Андре Уорд (31-0, 15 КО) предложил чемпиону WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину (36-0, 33 КО) провести бой в 175 фунтах. Об этом сообщает Boxingnews24.com.

"Лично я не думаю, что наш бой состоится. Он в среднем весе, а я в полутяжелом. Но если он захочет подняться и принять этот вызов, то такой бой получился бы просто отличным и именно таким, каким хотят его видеть фанаты", - заявил Уорд в интервью TMZ.com.

Команды Уорда и Головкина обсуждали потенциальный поединок между ними в начале этого года, однако им не удалось договориться. Теперь американец выступает в полутяжелом весе и недавно победил россиянина Сергея Ковалева (30-1-1, 26 КО), завоевав три чемпионских пояса.

"Я считаю, что поединок с Головкиным должен был состояться еще до моего боя с Ковалевым. Мы вели переговоры, наши команды вели переписку, однако это не сработало. Я говорю сейчас не для того, чтобы разоблачить их или "бросить под автобус". Но я хочу быть честным с фанатами, потому что вокруг этого поединка слишком много путаницы. Это сторона Головкина не хотела драться. Они все перевернули и стали говорить, что мы избегаем боя. Мы предлагали им раздел гонорара 50 на 50, так что это не может быть аргументом", - добавил Уорд.

Свой следующий бой Уорд должен провести против Ковалева, что было прописано в их контракте. Ожидается, что их реванш состоится в апреле 2017 года.

Что касается Головкина, то он вернется в ринг в марте следующего года. Известно, что поединок состоится в Нью-Йорке. Наиболее вероятным соперником называется "регулярный" чемпион WBA в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО).
Просмотров: 4892  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Lada Vesta 29 ноября 10:03
Статус: Дублёр
Рейтинг: 170
в 168 слабо?
 
serikjan atau 29 ноября 12:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2589
Lada Vesta, чтобы отобрать все пояса Уорда, нужно подниматся на 175, и еще даже проиграв Головкин ничего не теряет, он будет как Брук. А бой 168, это - пустой бой. На кону не будет поясов и титулов.
 
Argimbaev Serik 30 ноября 03:43
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2038
serikjan atau, вся проблема в четвертом поясе WBO в среднем весе. Раньше чем Гена заполучит этот пояс, или поймет что его получить невозможно - до этого нет смысла биться против Уорда. К тому же Уорду сначала нужно реванш против Ковалева провести, и не факт что он не потеряет свои пояса в реванше.

Если Гена до пояса WBO в среднем, выйдет против Уорда в 175 фунтах, и выиграет его - тут встанет дилемма - или скидывать 3 пояса в среднем весе и на постоянку перейти в 175 фунтов, с неясной перспективой по поясу Адониса, который будет бегать от Гены как Сондерс и Канело сейчас. Либо Гене придется тут же скинуть свежие 3 пояса в 175 фунтах, чтобы в 160 добывать четвертый. Будет жалко, очень жалко.
Поэтому единственно правильный вариант - дожать в среднем весе 4-й пояс, стать бсолютом, и только потом идти за поясами в 175 либо против Уорда, либо Ковалева.
 
Жан А. 29 ноября 10:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 882
в тексте ни слова о 175 фунтах.
 
Fanat&sport; 29 ноября 12:04
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1343
Жан А., Цитата: "Но если он захочет подняться и принять этот вызов". То есть подняться в 175, где он сейчас и находится
 
Жан А. 29 ноября 12:42
Статус: МСМК
Рейтинг: 882
Fanat&sport;, это уже наши домыслы и автора статьи. ГГГ может подняться и в 168 же.
 
ТТ 44 29 ноября 10:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1655
Уорд ты прошлое. Ты уже не интересен. Ты не интересен даже Американцам. Америка выбирает лучшего. А лучший здесь это Геннадии. ППВ просмотри Чудик.
 
KAIRAT 29 ноября 10:37
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4298
уорд не выйдет отпрыгнет, если геннадий даже согласится ,,двуличный тип этот уорд
 
Санек Васильев 29 ноября 10:50
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 296
Опять со своим если бы да ка бы. Напрямую не можешь сказать, GGG я вызываю тебя на бой в таком то весе??? Ты же смоешся в крузеры когда Гена к тебе поднимется. Че балаболить то зря?? Один раз уже смылся перед Афинами вверх
 
ТОО НУРБАТ и К 29 ноября 11:35
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Уордпен шығып, үнін өшіру керек Головкинге
 
Сабит Оразбаев 29 ноября 12:11
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1087
Бой с Уордом не принесет денег, это правда. Такой бой нужен только для того чтобы заткнуть хейтеров и точка
 
serikjan atau 29 ноября 12:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2589
Сабит Оразбаев, любой бой, кроме с Альваресом, не принесет денег. Даже бои с Сондерсом и Джейкобсом. Бой с Уордом, если на это решится Головкин, это бой престижа. Для этого Уорд должен победть Ковалева в реванше и Бетербиева в обязательной защите. А Головкин должен победит две обязательных защитах: с Джейкобсом и Хейландом.
 
tuz super 30 ноября 01:35
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1451
уорд опасный боец. по очкам может победить
 
Закрыть
Закрыть