Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Андре Уорд предложил Геннадию Головкину бой в 175 фунтах

Ранее американец обвинил команду GGG в срыве их поединка.

Ссылки по теме:


Андре Уорд и Геннадий Головкин. Фото с сайта BoxingScene.com
Андре Уорд и Геннадий Головкин. Фото с сайта BoxingScene.com
Новый чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе американец Андре Уорд (31-0, 15 КО) предложил чемпиону WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцу Геннадию Головкину (36-0, 33 КО) провести бой в 175 фунтах. Об этом сообщает Boxingnews24.com.

"Лично я не думаю, что наш бой состоится. Он в среднем весе, а я в полутяжелом. Но если он захочет подняться и принять этот вызов, то такой бой получился бы просто отличным и именно таким, каким хотят его видеть фанаты", - заявил Уорд в интервью TMZ.com.

Команды Уорда и Головкина обсуждали потенциальный поединок между ними в начале этого года, однако им не удалось договориться. Теперь американец выступает в полутяжелом весе и недавно победил россиянина Сергея Ковалева (30-1-1, 26 КО), завоевав три чемпионских пояса.

"Я считаю, что поединок с Головкиным должен был состояться еще до моего боя с Ковалевым. Мы вели переговоры, наши команды вели переписку, однако это не сработало. Я говорю сейчас не для того, чтобы разоблачить их или "бросить под автобус". Но я хочу быть честным с фанатами, потому что вокруг этого поединка слишком много путаницы. Это сторона Головкина не хотела драться. Они все перевернули и стали говорить, что мы избегаем боя. Мы предлагали им раздел гонорара 50 на 50, так что это не может быть аргументом", - добавил Уорд.

Свой следующий бой Уорд должен провести против Ковалева, что было прописано в их контракте. Ожидается, что их реванш состоится в апреле 2017 года.

Что касается Головкина, то он вернется в ринг в марте следующего года. Известно, что поединок состоится в Нью-Йорке. Наиболее вероятным соперником называется "регулярный" чемпион WBA в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО).
  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Lada Vesta 29 ноября 10:03
Статус: Профи
Рейтинг: 413
в 168 слабо?
 
serikjan atau 29 ноября 12:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3233
Lada Vesta, чтобы отобрать все пояса Уорда, нужно подниматся на 175, и еще даже проиграв Головкин ничего не теряет, он будет как Брук. А бой 168, это - пустой бой. На кону не будет поясов и титулов.
 
Argimbaev Serik 30 ноября 03:43
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2060
serikjan atau, вся проблема в четвертом поясе WBO в среднем весе. Раньше чем Гена заполучит этот пояс, или поймет что его получить невозможно - до этого нет смысла биться против Уорда. К тому же Уорду сначала нужно реванш против Ковалева провести, и не факт что он не потеряет свои пояса в реванше.

Если Гена до пояса WBO в среднем, выйдет против Уорда в 175 фунтах, и выиграет его - тут встанет дилемма - или скидывать 3 пояса в среднем весе и на постоянку перейти в 175 фунтов, с неясной перспективой по поясу Адониса, который будет бегать от Гены как Сондерс и Канело сейчас. Либо Гене придется тут же скинуть свежие 3 пояса в 175 фунтах, чтобы в 160 добывать четвертый. Будет жалко, очень жалко.
Поэтому единственно правильный вариант - дожать в среднем весе 4-й пояс, стать бсолютом, и только потом идти за поясами в 175 либо против Уорда, либо Ковалева.
 
Жан А. 29 ноября 10:14
Статус: МСМК
Рейтинг: 970
в тексте ни слова о 175 фунтах.
 
Fanat&sport; 29 ноября 12:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1755
Жан А., Цитата: "Но если он захочет подняться и принять этот вызов". То есть подняться в 175, где он сейчас и находится
 
Жан А. 29 ноября 12:42
Статус: МСМК
Рейтинг: 970
Fanat&sport;, это уже наши домыслы и автора статьи. ГГГ может подняться и в 168 же.
 
ТТ 44 29 ноября 10:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1823
Уорд ты прошлое. Ты уже не интересен. Ты не интересен даже Американцам. Америка выбирает лучшего. А лучший здесь это Геннадии. ППВ просмотри Чудик.
 
KAIRAT 29 ноября 10:37
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5018
уорд не выйдет отпрыгнет, если геннадий даже согласится ,,двуличный тип этот уорд
 
Санек Васильев 29 ноября 10:50
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1014
Опять со своим если бы да ка бы. Напрямую не можешь сказать, GGG я вызываю тебя на бой в таком то весе??? Ты же смоешся в крузеры когда Гена к тебе поднимется. Че балаболить то зря?? Один раз уже смылся перед Афинами вверх
 
ТОО НУРБАТ и К 29 ноября 11:35
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Уордпен шығып, үнін өшіру керек Головкинге
 
Сабит Оразбаев 29 ноября 12:11
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1465
Бой с Уордом не принесет денег, это правда. Такой бой нужен только для того чтобы заткнуть хейтеров и точка
 
serikjan atau 29 ноября 12:36
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3233
Сабит Оразбаев, любой бой, кроме с Альваресом, не принесет денег. Даже бои с Сондерсом и Джейкобсом. Бой с Уордом, если на это решится Головкин, это бой престижа. Для этого Уорд должен победть Ковалева в реванше и Бетербиева в обязательной защите. А Головкин должен победит две обязательных защитах: с Джейкобсом и Хейландом.
 
tuz super 30 ноября 01:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1517
уорд опасный боец. по очкам может победить