Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Промоутер Дениса Лебедева рассказал о переговорах по бою с Бейбутом Шуменовым

Казахстанец является претендентом на титул WBA.

Ссылки по теме:


Лебедвев и Рябинский. Фото с сайта AllBoxing.ru
Лебедвев и Рябинский. Фото с сайта AllBoxing.ru
Промоутер Андрей Рябинский, представляющий интересы российского чемпиона WBA и IBF в первом тяжелом весе Дениса Лебедева (29-2, 22 КО), в интервью "Р-Спорт" рассказал о переговорах с казахстанцем Бейбутом Шуменовым (17-2, 11 КО).

33-летний Шуменов является обязательным претендентом на титул WBA. Казахстанец ранее обратился в организацию с просьбой лишить Лебедева пояса, так как тот избегает боя. 

"Мы WBA попросили подождать, - говорит Рябинский. - Я думаю, что Бейбут подождет, а после боя с Гассиевым мы вернемся к этому вопросу".

Следующим соперником Лебедева станет его соотечественник Мурат Гассиев, который вместе с казахстанцем Геннадием Головкиным тренируется у Абеля Санчеса. Поединок пройдет 3 декабря в Москве. 

"Мы больше стараемся встречаться с иностранцами и бить их, но иногда не получается избежать этой встречи. Мы обоих спортсменов уважаем. Если была бы возможность избежать этого, я бы очень постарался это сделать. Но вариантов, к сожалению, нет. Это обязательный претендент. Оба боксера интересные, нас ожидает серьезный бой", - сказал Рябинский. 

Сам же Шуменов в следующем бою встретится с 30-летним кубинцем Юниером Дортиксом (21-0, 20 КО). Команда казахстанца проиграла промоутерские торги поединка, который ориентировочно пройдет в феврале 2017 года. 
Просмотров: 3041  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Данил Бодров 28 ноября 19:17
Статус: Дублёр
Рейтинг: 101
Лебедев походу проиграет Мурату
 
Mambik Mambik 28 ноября 19:49
Статус: Любитель
Рейтинг: 16
Болеем за Гассиева
 
Talgat Kasenov 28 ноября 20:38
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 600
Мне лично все равно кто победит. Ну наверное после боя могу сказать за кого я в дальнейшем буду болеть. Гассиева я еще плохо знаю. Этот бой покажет, что за он боец.
 
serikjan atau 28 ноября 22:41
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2608
Лебедев или Гассиев - победитель обязан выйти против Шуменова. Победителя ждет Дортикос, такова правила WBA. Думаю, из этих четырех Дортикос - фаворит. А Головкин обязан встретится с Джейкобсом (по WBA), потом с Хейландом (по WBC). Обязаловки, Гена от них никогда не избегал и не отказался. Но если удастся организовать объединительный бой с Сондерсом, эти организации противостоять не будет.
 
Статус: Дублёр
Рейтинг: 186
Более за Дениса и за Шуму - а там как карта ляжет))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Timur Sultanov 29 ноября 21:49
Статус: Фанат
Рейтинг: 46
Денис и Бейбут, побеждайте и давайте организуйте бой в Астане на Экспо.
 
Закрыть
Закрыть