Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Дениса Лебедева рассказал о переговорах по бою с Бейбутом Шуменовым

Казахстанец является претендентом на титул WBA.

Лебедвев и Рябинский. Фото с сайта AllBoxing.ru
6 комментариев
3581
28 ноября 2016 18:47
Промоутер Андрей Рябинский, представляющий интересы российского чемпиона WBA и IBF в первом тяжелом весе Дениса Лебедева (29-2, 22 КО), в интервью "Р-Спорт" рассказал о переговорах с казахстанцем Бейбутом Шуменовым (17-2, 11 КО).

33-летний Шуменов является обязательным претендентом на титул WBA. Казахстанец ранее обратился в организацию с просьбой лишить Лебедева пояса, так как тот избегает боя. 

"Мы WBA попросили подождать, - говорит Рябинский. - Я думаю, что Бейбут подождет, а после боя с Гассиевым мы вернемся к этому вопросу".

Следующим соперником Лебедева станет его соотечественник Мурат Гассиев, который вместе с казахстанцем Геннадием Головкиным тренируется у Абеля Санчеса. Поединок пройдет 3 декабря в Москве. 

"Мы больше стараемся встречаться с иностранцами и бить их, но иногда не получается избежать этой встречи. Мы обоих спортсменов уважаем. Если была бы возможность избежать этого, я бы очень постарался это сделать. Но вариантов, к сожалению, нет. Это обязательный претендент. Оба боксера интересные, нас ожидает серьезный бой", - сказал Рябинский. 

Сам же Шуменов в следующем бою встретится с 30-летним кубинцем Юниером Дортиксом (21-0, 20 КО). Команда казахстанца проиграла промоутерские торги поединка, который ориентировочно пройдет в феврале 2017 года. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
3581
28 ноября 2016 18:47
Новости