Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рой Джонс поставил Уорда на первое место в рейтинге P4P и не включил Головкина в тройку лучших

При этом в список вошли Ковалев и Ломаченко.

Фото с сайта boxingscene.com
34 комментария
3165
28 ноября 2016 13:13
Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший считает, что новый чемпион WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе американец Андре Уорд (31-0, 15 КО) является номером один в его рейтинге лучших боксеров вне зависимости от весовой категории (pound-for-pound) на данный момент.

Также в тройку лучших Джонс-младший включил чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе украинца Василия Ломаченко (7-1, 5 КО) и экс-чемпиона в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева (30-1-1, 26 КО). Однако в его список не вошел непобежденный казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО), владеющий титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

"Уорд - номер один в рейтинге P4P, Ломаченко - второй, поскольку у него не было возможности драться с соперниками, с которыми встречался Андре. А Ковалева можно поставить на третье место, потому что его бой с Уордом мог сложиться иначе. Но все эти трое парней заслуживают того, чтобы быть на вершине pound-for-pound. Ломаченко пока не хватает оппозиции, как у двух других парней, чтобы доказать это на ринге", - цитирует Джонса BoxingScene.com.

Напомним, Уорд 20 ноября в Лас-Вегасе победил единогласным решением судей Ковалева в бою за титулы чемпиона WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе, хотя во втором раунде американец побывал в нокдауне. Для российского боксера это поражение стало первым в карьере.

Ломаченко 27 ноября также в Лас-Вегасе одержал досрочную победу над ямайцем Николасом Уолтерсом и защитил титул WBO во втором полулегком весе.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
34 комментариев
3165
28 ноября 2016 13:13
Новости