Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стала известна статистика ударов боя Василий Ломаченко - Николас Уолтерс

Украинец победил ямайца и успешно защитил титул WBO.

Ссылки по теме:


Василий Ломаченко. Фото с сайта fightland.vice.com
Василий Ломаченко. Фото с сайта fightland.vice.com
Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе украинский боксер Василий Ломаченко нанес на 65 точных ударов больше, чем его соперник Николас Уолтерс из Ямайки, сообщает "Чемпионат.com" со ссылкой на Boxing News 24.

Ломаченко также был точнее в своих ударах - 26 процентов попаданий против 19 процентов у ямайца. По количеству выброшенных ударов украинец тоже далеко впереди - 437 против 264.



"Уолтерс хороший боец, он силен, но слишком много стоял на ринге, что сделало бой легким для меня. Дело не в том, чтобы быть сильным или быстрым, а в том, чтобы хорошо подготовиться и быть активнее на ринге", - прокомментировал бой Ломаченко.

Напомним, что сегодня, 27 ноября, в Лас-Вегасе Василий Ломаченко победил Николаса Уолтерса и успешно защитил титул чемпиона мира по версии WBO в первом легком весе. Видео поединка можно посмотреть здесь.
  Комментариев: 3
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть