Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин vs Альварес. В чем сильные и слабые стороны боксеров

Их поединок считается самым ожидаемым в 2017 году.

Ссылки по теме:


Фото с сайта TalkCeltic
Фото с сайта TalkCeltic
Обозреватель портала Boxingnews24.com Дэн Эмброуз в ожидании поединка между казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО) решил сравнить боксеров по нескольким показателям.

Напомним, бой Головкина и Альвареса мог состояться в этом году, но мексиканец в мае отказался от титула WBC в среднем весе, который перешел казахстанцу. Стороны продолжают вести переговоры. Ожидается, что боксеры встретятся в сентябре 2017 года.

В связи с этим Эмброуз решил узнать, кто окажется сильнее в этом поединке по следующим критериям:

- Сила. Это преимущество Головкина. Похоже, он бьет сильнее, чем "Канело".

- Оборонительные навыки. Некоторые фанаты сказали бы, что Альварес имеет лучшие навыки защиты, чем Головкин, потому что в него реже попадают. Тем не менее, Головкин намеренно дает себя ударить, так как хочет втянуть своих соперников в войну. Это помогает ему нокаутировать их с более высокой частотой. Если ты играешь осторожно и стараешься не попасть под удары, становится тяжелее выполнить нокаут. В поединках с Кертисом Стивенсом и Давидом Лемье Головкин редко пропускал. Он был в состоянии нокаутировать их обоих, не будучи сильно побитым.

- Мобильность. Головкин более подвижен, чем "Канело". Он может двигаться без сильного "затухания". "Канело" же нуждается в передышках во время движения.

- IQ в ринге. Здесь они довольно равны, но я все же за Головкина. Он выглядит более умным боксером, кроме того факта, что он вводит себя в ситуации, где в него много попадают.

- Опыт. "Канело" имеет больше опыта, чем Головкин против более сильной оппозиции, но он встречался с многими бойцами, которые были легче его. Это великолепно, что за свою карьеру он боксировал против таких парней, как Шейн Мозли, Кермит Синтрон, Остин Траут, Флойд Мейвезер-младший и Амир Хан, но он имел над ними всеми преимущество в габаритах.

- Тренер. Головкин имеет преимущество с Абелем Санчесом. Он великий тренер.

- Молодость. Здесь у 26-летнего Альвареса есть преимущество перед 34-летним Головкиным. "Канело" - 26-летний парень, который выглядит старше. Он выглядит скорее на возраст около 30, чем на 26. Возможно, что он рано повзрослел и завершит карьеру ближе к 35, как Оскар Де Ла Хойя, который к 35 годам был "уже не тот". Недостаток навыков Канело максируется его осторожной избирательностью соперников, так как трудно представить, что его поставят против кого-то, кто сможет побить его с годами. Тот факт, что его не выставляют против жестких оппонентов сейчас, когда он в расцвете сил, является индикатором того, что это будет продолжаться и в более старшем возрасте. Последний раз, когда Альварес дрался с кем-то, кто имел шанс его побить, был поединок с Эрисланди Ларой 2014 года, которого многие фанаты считают победителем. "Канело" выиграл тогда еще более спорным решением судей, чем недавняя победа Андре Уорда над Сергеем Ковалевым.

- Габариты. Верьте или нет, но мексиканец превосходит GGG в габаритах несмотря на то, что называет себя боксером первого среднего веса. Есть информация, что Канело доходит до веса 175-180 фунтов. Тот факт, что Канело не проходит взвешивания НВО в день боя, дает основание думать, что он достигает отметки выше 170 фунтов. Головкин проходил взвешивания НВО в дни своих поединков и весил около 170. Так что в Канело обладает преимуществом в весовых характеристиках.

- Выносливость. Эта часть остается за Головкиным. "Канело" нужны передышки в его боях. Мы это видели в его встречах с Траутом, Мейвезером, и последнем поединке с Лиамом Смитом. "Канело" часто нуждается в передышках возле канатов после расхода энергии. К счастью для него, он способен драться, стоя спиной к канатам.

- Промоутер. Тут "Канело" имеет преимущество, работая с Golden Boy. Их "конюшня" более значительна, и они помогли ему получить много боев с хорошо известными, пусть и не обязательно великими талантами.
  Комментариев: 12
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть